要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

转帖 姐妹们来验证,新发现在鉴别男女方法!

1143440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在播种网上发现的一位姐妹的帖子,感觉非常不错,现转帖过来让大家继续跟帖验证下

姐妹们来验证,新发现在鉴别男女方法!
刚刚看见一篇贴子,如下:

我知道有个办法,大家可以一试,我妹当初怀孕三个月时,我舅妈用食指和姆指掐(摸)我妹的右手中指根部,如果感到有脉动,就是男的,没有就是女孩,我舅妈摸出来有脉跳,说是男孩,当时我妹的婆婆重男轻女,我妹希望是男孩(其实女孩也没事儿)后来六个多月做B超,认识个大夫,告诉我妹是男孩.
如今我也怀孕了,所有看了我身形的人都说我也怀的男孩,但照了B超是女孩,后来我舅妈也说看体形像男孩,但B超怎么说是女孩,她就给我摸脉,结果右手没摸着,又换我的左手,也没有,她就说:奇怪奇怪,还真是女孩啊..
昨天和我同事聊天,无间中说起,她说她有个同学怀孕时找了个老中医,那中医也是摸她的中指根部告诉她怀的是女孩,就是她们没明白什么情况是男什么是女...看来这招比较管用啊.大家可以试下.

就是上面说的了,有已经BC过在姐妹们来验证下准不准!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1183565-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:25

我摸我每个手指头都跳啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:29

我也是,每个指头都跳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:41

汗 我没有脉搏。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:48

em14 

压根就不信~

再说不是男就是女,怎么也能蒙对一半吧?

这要着管用,还要BC看男女干吗呀,西西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:49

我也摸着每个手指头都跳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:50

楼上的宝宝好漂亮

自己也能生个漂漂的女宝宝就好了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:02

碰巧了吧~~这个有些玄乎,孕妇的脉搏都很强的,整个人都在抖~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:03

em27 em27 不信,反正不是男就是女.怎么蒙也能蒙对..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:04

中指根部是不是指尖那.

点击查看全文