要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

新妈妈求教,宝宝消化不良我该怎么办

48947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,每次吃奶或者喝水的时候,总能听到肚子里咕噜咕噜的声音,应该是消化不良吧,怎么办呢?

详细情况描述:前段时间宝宝因为黄疸住院,住院期间医院喂的多美滋金盾,因为我们给宝宝准备的是贝因美,怕这个奶粉浪费了,所以就给她先喝了这种奶粉,后来喝完了,又换成多美滋了,另种宝宝是混和喂养,平时也吃我的奶,但是不够。

其间还吃了一次乳酸钙,和1粒鱼肝油,没有吃别的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:18

确定是消化不良可以吃点妈咪爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:21

em26 昨天我家宝宝吐了好多奶。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:27

我家宝宝也是这样啊,一吃奶就能听见他的小肚肚咕噜咕噜的响,有时边吃就边吐的稀里哗啦的,苦恼到不行!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:49

我家宝宝也是这样 不吐奶 但是拉便便,一喝奶肚子就咕咕的,阿姨说拿鸡蛋煮熟 在肚子上来回滚,我试下要是有效果就教楼主

点击查看全文
五子棋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:13

谢谢各位!

特别感谢,章笑涵,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:56

给宝宝奶粉冲调的比例是不是正确呀,多放少放都会有影响的。想我家宝宝一直都是吃贝因美奶粉的,胃口好着呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:50

楼主宝宝是换奶粉造成的消化不良。我家孩子也换奶粉造成的并且拉肚子,到现在过去2个来月了还没好,便便还是很多没消化掉的东西,没换奶粉时候便便超级好。很难调理好,吃什么也没用,不知道怎么了,不过幸好不拉肚子了。

点击查看全文