要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

回旋的备孕经历

416211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下我的具体情况:82年的狗狗,结婚3年不到,从未怀过孕,月经周期30-35天不定,特别是备孕以来周期更加不准了。
2009年6月底做了孕前体检,结果显示一切正常,没问题。
7月家里房子装修,老公没在身边。
8月底我感冒发烧了,不敢吃药,连续4天不退烧,没办法,只能去医院,吃药后直到9月初才好。
9月因为吃了消炎药没有备孕。
10月去看牙医,拔了蛀牙,打了麻醉,没有备孕。
点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:11

11月老公又回家看房子的装修进度,没有备孕。

12月下旬老公回来,本月用PLSZ测试,周期第二十二天左右都没测到强阳,但也安排AA了2次。一周后连续出现BDLS,可是我给忽略了,觉得不是应该早就排卵了啊,所以没测,也没AA。后来回头想想,要是我测一下该多好啊,郁闷。

2010年1月28日周期第一天,2月17日开始BDLS,但由于在外旅游,爬山什么的比较辛苦,没有安排AA。2/20晚8点测到强阳,2/21凌晨AA,2/22凌晨AA,两次都在PP底下垫枕头睡觉,并且提腿曲膝半小时以上。预计是2/21早上排卵的,原本以为这个月会成功的,到排卵第九天用PLSZ测试,还是水印,就知道这个月又没戏了。

总结下来,本月由于疲劳,AA质量不高,还有在排卵期AA次数太少,应该隔天AA的...

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:12

3月8日周期第一天,肚子有点难受,不停的喝热水。

3月11日周期第四天,YJ量变少了,有点奇怪,原来每月一般到第七天结束,怎么这个月到第四天就很少了呢...

3月12日

这几个月在播种网和搜狐母婴社区学习了很多备孕知识,同时也看了不少姐妹的备孕日记,其中有很多备孕很长时间没有怀孕和检查出疾病的帖子让我很紧张,老觉得自己也有这样那样的毛病。很多姐妹都提到要放松,可是大家都知道很难,原本我也准备生个虎宝宝的,怀孕真的不是一件简单的事情,加油,还能抓住虎尾巴呢,呵呵。

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:06

3月15日,周期第八天,昨天YJ结束,喝黑豆豆浆和姜茶,希望这个月能好孕!

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:42

3月24日,周期第十七天,还没有BDLS,但是PLSZ测到阳了,晚上AA,PP底下垫枕头睡到天亮,早上上厕所时有蛮多JY流出,希望不会有影响哦...

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:01

3/30,周期第二十三天,没有出现BDLS,PLSZ测到阳,晚上AA,PP底下垫枕头睡到天亮,早上上厕所时有JY流出。不知道怎么回事这个月还没出现BDLS,前面几个月都有的而且拉丝很好,继续等待拉丝。PLSZ也还没测出强阳,前几个月也是有测到的,纳闷啊

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03

如果这两天出现BDLS我就准备隔天AA,期待好孕...

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:39

4/05,周期第二十九天,出现BDLS,很长,考虑是第一天拉丝,就没有安排功课。自从备孕之后周期越来越不准了,不知道是跟我紧张的心情有关还是喝了黑豆浆和红糖姜茶有关,总之就是卵泡期超长,郁闷!

4/06,继续BDLS,晚上洗澡后PLSZ测出强阳,检测线比对照线颜色深,

4/07,凌晨抓老公AA,提腿曲膝半小时后垫PP睡觉,早上起来有JY流出,还挺多的,不知道怎么回事啊,晚上回去继续测...

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:24

4/07,晚上PLSZ阳,有BDLS,4/08凌晨体温没升高,应该还没排卵,

4/08,有点感冒,吃了两包板蓝根冲剂,BDLS减少,晚上PLSZ弱阳,体温有升高,应该是排卵了,4/09凌晨AA,撅屁股半小时后小腹下垫枕头睡觉,早上起床有JY流出...

希望这个月能好孕,菩萨保佑!

点击查看全文
回旋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:39

之前3/24晚上PLSZ也测出阳,测了两次都是两条线一样深,但是没有BDLS,25日凌晨安排AA了,

3/30晚上PLSZ也测出阳,31日凌晨AA了,

这个月好奇怪啊,怎么测出这么多次阳呢,不过结合BDLS和体温,应该是4/06测出的强阳才是对的,是晚上11点左右测出的。

点击查看全文