要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

10月中旬预产到现在没什么反应

37099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到今天66天了,47天B超一切正常有胎心胚芽,胚芽7mm,从怀孕到现在从没有恶心和孕吐,胃口也没什么变化,每天还能自己下厨,对油烟味也不敏感,唯一的反应也许就是有点尿频。刚发现怀孕RF有些胀和刺痛,现在也不胀了。肚子也没什么感觉,也没有出血。真是太平静了,平静的怀疑自己有没有怀孕。有一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:30

只要宝宝正常,妈妈没什么反应是很幸福的事情,人跟人体质不一样的,有的妈妈就是从怀孕到生完 都没吐过一次。

我和你预产期差不多,前两个月一点点反应都没有,就是最近隔两天吐一下,还有时候是干呕,有时候闻见油烟味就恶心,有时候就没事儿。

希望我们的宝宝都健康平安!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:17

哈哈,没反应好呀,我现在马上就要步入5个月了,一直以来都是没反应的,没有恶心的感觉也没有干呕过,一次也没有哦,能吃能睡的,当时刚怀孕时我也怀疑自己是不是真的已经有BB了呢,哈哈!!现在肚子慢慢有点大起来了,才有了点当妈妈的感觉,证明BB照顾我们呀,嘿嘿!!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:27

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 15:29

我和LZ的预产期差不多,我刚怀上的时候一点反应也没有,还挺能吃的。到了第48天就开始恶心了,吃不下东西。现在好点了,但是偶尔也会恶心。但没有吐过,就是尿频!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:32

我朋友8月底的预产期,一个反应很大,一个一点反应都没,跟每个人体质有关吧~·

点击查看全文
echo_tao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:35
原帖由 kiki粉嘟嘟 于 2010-3-12 15:17 发表
哈哈,没反应好呀,我现在马上就要步入5个月了,一直以来都是没反应的,没有恶心的感觉也没有干呕过,一次也没有哦,能吃能睡的,当时刚怀孕时我也怀疑自己是不是真的已经有BB了呢,哈哈!!现在肚子慢慢有点大起来了,才有了点当妈妈的感觉,证明BB照顾我们呀,嘿嘿!!em11 

哇,真有这么幸福的没什么反应的准妈妈,我也放心了,我也在幸福之列,哈哈em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:37

我十月14预产期,现在64天,和lz很接近。46天左右b超有胎心,胎芽0.9cm。8周左右反应最大,老干呕,吐了也不少次,这两天开始反应减小了,吐了一次酸水,可能我酸酸的水果吃的太多了,有点担心胎停,看看肚子又没有痕迹,胡思乱想的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:50

我们日子都差不多 最近我的反应也减轻了,胃里不舒服的感觉几乎没有,但是有时干呕恶心,胸部也不那么疼了,就是口渴尿频。原本还好担心呢,看来这个日子的都差不多啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:33

现在没反应不代表以后还是没反应,我身边好几个朋友都是3个月之后开始吐的

我觉得还是没反应的好,我身边几个反应大的真的挺辛苦的

点击查看全文