要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有JM知道吗?我想要宝宝,能继续留下宠物吗?

2857914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我非常喜欢我家的拉拉(小狗),可是现在有了要宝宝的决定,听很多JM说,不能要宠物的,正犹豫中!~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-2-9 22:38
应该可以吧,给拉拉定期打针吗?你不要和他亲密接触,更不要在接近他的粪便了。你可以做一个TORCH检查,是弓形虫(TOX),巨细胞(CMV)、风疹(RV)、单纯疱疹(HSV)、其他(OTHER)的字母字头缩写。这里“其他”还包含肝炎、爱滋病、梅毒等传染病。我已经检查过了,大概需要480多元。听说怀孕后四个月时,医生也会建议你去做这个检查的。怀孕前作比较踏实。
点击查看全文
月亮亮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2004-2-9 23:16
好的,多谢多谢,我也去查一下![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-19 20:56
其实自己家的狗狗没什么问题啦。。。带上狗狗去检查下。。。别让它们吃生的肉肉。。和它们玩完要记的洗手手。。。。别让狗狗们上你的床床。。。其实问题不大啦。。。偶的一个同事就是从一有BB到生完BB的/。。。。他们家的BB可健康咯。。。[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 21:01

没问题的,看看这个网址吧,全部是家里有宠物又怀孕生子的。

http://mypethome.chinapet.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=93&r=1153632&Upflag=0&p=0&q=1

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-20 15:03
千万不要让你的狗狗上床啊!我认识一个人就是因为家里的猫总上床,感染弓形虫而生了畸形儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:10
也要带狗狗去打预防针,作好一切的检查。外国很多人家里都是小孩子和宠物一起长大的,做好安全措施的话还是没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:09
自己家的没问题吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:17
我家也有养狗,有定期体检、打预防针疫苗,确保他没有病就ok的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:19
我家狗只吃狗粮,然后也会上床睡觉,定期驱虫,我查了弓形虫,没有问题
点击查看全文