要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,诚心求拜,大家也一起来拜拜(新年愿望成真)

56704373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕,  备孕三年,输卵管阻塞,现中药治疗中,治疗半年有点点好转。一直都信佛,现在请来送子观音,每天诚心求拜,希望观世音菩萨赐我一个孩子吧!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> “佛殿何必深山求,处处观音处处有”。在中国民间对观音菩萨的信奉,崇拜最为广泛。因为观世音菩萨是一位大慈大悲,救苦救难的菩萨。《观世音经》中说,如有众生,遭受水火之灾,刀兵相加,牢狱之灾,只要一心称念观世音菩萨名号,就能得以解脱,消除,逢凶化吉,给危难中的众生以无畏的力量。菩萨还能满足众生生儿育女的愿望,求男得男,是福德智慧之男;求女得女,是端正有相之女。一我

点击查看全文

zhlilei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:45

南无大慈大悲观音请赐我一个孩子吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:51

南无大慈大悲观世音菩萨请保佑我吧,让我心想事成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:34

观世音菩萨,每天上来拜拜,今天要出远门,请保佑我平平安安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:17

平安回来,没姐妹来,只有我坚持下去,请菩萨赐我一个孩子吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:46

em25 em25 em25

诚心求拜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:51

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:36

今天搬家好累啊!腰有点疼,观世音菩萨保佑我健健康康的,养好身体,在赐我一个孩子吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:58

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨请保佑我吧,让我心想事成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:45

观世音菩萨保佑啊

点击查看全文