要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

功血,医生让我诊刮治疗,姐妹们有相似的经验吗?

439067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直淋漓不尽,医生建议诊刮治疗,一来可以止血,二来可以对内膜进行病理检查,姐妹们,谁有类似的情况,你们都是怎么治疗了?

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:23

未准一年,却又遭遇功血,请姐妹们帮我想想办法em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:59

我去年有过,也是诊刮了。内膜送活检,诊断出子宫内膜单纯性增生过长。诊刮完有半个月,功血就停止了,再没有出现过。不过诊刮好疼的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:22

我也患有功血,前年做过一次无痛诊刮,内膜也检测出子宫内膜单纯性增生。虽然好了三、四个月,可后来还是复发了,今年医生又建议我做诊刮,我死活都不愿意了,后来我亲戚介绍了个80多岁的老中医,吃中药止住的,其实年纪轻没生育过的最好不要做诊刮,我都后悔死了,老中医说做诊刮是治标不治本的,可是也有好处,可以看下你的内膜检测。所以建议楼主还是用中药调理吧,如果暂时止不住的,可以打几针黄体酮,再吊点盐水,上次我发作后也是靠这个止住的,现在一直在用中药调理,希望能够治疗好,虽然功血这个病很烦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:09
我也是 我也是 以前功血刮宫过 但是现在又出现闭经的问题 偶尔还有些功血 真的是死的心都有了  现在想要宝宝 老公是独身子 压力真的好大好大 我该怎么办啊 有经验的姐妹救救我们啊~~~~~~~~~~~~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:00
em29我来说说吧,我08年的时候就开始月经淋漓不尽了, 半个月来一次,基本都连在一起了,老是有血啊!医院诊断是功血,让我刮诊,我觉得我没怀过,觉得吓人,就没去!后来一直吃中药也不见好,那时候人很瘦的,后来突发一次疾病,病好后月经正常了,功血也没有了 。个人觉得功血还是属于崩漏吧,吃中药看看行不行,不行在刮诊吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:21
不建议你刮。
<br/>我在05还是06年的时候,可能是刚工作,压力大的原因,月经一来停不下来了,大概来了2个多月,虽然不多,也还是滴滴答答,脸色非常不好,当时我也不懂,到离家方便的一个私营医院妇科看,那里医生给我开了一周的药,花了800多块,都没有好转,接着医生让我诊断性刮宫。我纠结了一天,当时还没有结婚,刮宫的话相当于妇科手术了,后来还是没有去,去了当地的一家大医院,医生给我开了几十块钱的药,很快就止住血了,我后悔没有一早去那家大医院。现在结婚了,发现是多囊,可能月经不调一直也是老毛病影响着,现在我在积极的备孕,情况也有了好转,如果当年刮宫了,我一定肠子悔青了,这对将来受孕和激素平衡一定有影响,就不说手术痛苦,如果手术做的不好,留下并发症,那就更完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:35
lily8689873 发表于 2013-1-9 12:09
<br/>我也是 我也是 以前功血刮宫过 但是现在又出现闭经的问题 偶尔还有些功血 真的是死的心都有了  现在想要宝 ...
<br/><br/>你现在怎么样了呢,我都结婚四年了,这个月做的刮宫,医生给开了妈富隆吃,可是吃到第13天时又来月经了,我都快疯掉了治这病
点击查看全文