要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我能怀上吗?

39434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年33了,准备要宝宝2年了,但一直未孕。由于嫁在外地,有些不适应,在6年的时间分别做了阑尾炎、扁条体切割手术;中间还有一次无痛人流,那次人流其实对我的伤害并不太大,因为在不知道情况下有的,所以用了药,做BC时显示受精卵已成条绦状,做手术找得熟人,没受什么罪,三十天后月经就来了。但从那以后月经就越来越少了,几个手术做完我的身体也就差很多,老是感冒和犯阴道炎。别的也还好没啥问题,但JM们的那些检查都没做过,只做过妇检和阴C还有优生优育血检。

现在在喝中药调理,说我阴虚火大、气血不足,下付药还要用名贵的藏红花,光药已喝了二三千元了,也不知道行不行,哎!

JM们说我要不要去做检查?但说那些检查很痛苦,也身体也有伤害。还有就是我嫁的地方有些偏远,医疗条件差,好多检查只能跑好远去。怎么办?

每个月经量不多,正常量也就二天,然后开始和结束就有四天是褐色的印,结束后阴道炎就来了,烦死人!这个月治好下个月又犯,我就怕会影响SLG和盆腔。

以前每月还有拉丝,现在没了,但每个月会有几天阴道会涌清水样的东东,无色无味,身体也没啥反应,有JM有类似我这种情况的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:54

楼主会好孕的,放松自己的心情,不要太紧张了,你现在吃的中药应该要避孕的吧,最好是不要同房,我吃的中药也有藏红花,如果怀上了吃这个也会流产的,对了,我吃了几幅药,总共开了十来瓶藏红花,都是拿来煮油汤喝的,医生说这样补些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:55

姐姐加油

点击查看全文
JJ-123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:22

多谢JM们的鼓励,我会努力的,今天已经开始测体温了。。。。希望JM们都好孕哟!!!

点击查看全文
JJ-123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:33

自己第顶一下

点击查看全文