要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

总算快熬到头了,37周~~马上就可以验证咯,真希望早点可以见到我可爱的圆子~19楼公布姓别啦,另新增38周肚肚照

887721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到医生说,现在想生随时就可以生咯,有情况马上来医院……

听的我有点小小的鸡冻……嘿

想想一晃就37周了,好期待看到我的圆子,之前网上合成过圆子的照片,竟然和我小时候一模一样,一点都不像爸爸,呵~

怀孕期间,有摔跤过,肚子也被撞到过,经历了很多的担忧总算到今天,好在体质一向很好,早期没有见红没有特别的不适,胃口不错,所以体重从120斤飙到今天的170斤……嘿

脸除了长圆了,有了双下巴没有别的变化,身体长了纹纹,肚子上的线也有点直,这些表现导致亲戚朋友同事都说我是要生男孩的……

可是我裙子都给小圆子买好呢……而且我是一心要闺女,清宫表什么的只要是播种网上有的都算我是生闺女……现在就看最后关头啦,希望我的小圆子给我争争气,别带着把出来,长大我一定再给你买好多PL的小裙子吖……

我希望能够38W+就生,马上就可以验证了,所以给各位妈咪看看我们的圆子,嘻,催催她最点发动……顺产吖……

另加:38周产检情况,头偏大,双顶径9.5,是40+的数据了,股骨7.3,是39周的数据,后壁胎盘,厚3.4,成熟度II+

点击查看全文

圆子的电脑合成照

圆子的电脑合成照

37周侧面

37周侧面

37周正面

37周正面

十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:16

肚肚正面跟我很像em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:18

这PP怎么合成啊?看肚肚应该会如愿吧。。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:22

恭喜楼主了  我也37周了   因为血糖高点   医生批准我38周就可以住院生宝宝了     很是激动啊    终于快熬出头了      一起加油吧!!!!!   不过这时候开始担心怎么生的问题了    医生说38周住院在看看我符合不符合剖腹的标准    目前反正不符合。。。。。   说如果不符合 38周就给我打催产针自己生    害怕啊!!!!  祈祷一切顺利em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:23

肚子上没长纹,腰上长了啊,合成照片很漂亮!em28 

点击查看全文
心动的雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:24

谢谢各位妈咪支持……em49 

医生说我骨盆很宽呢……交待了我三遍要顺产……希望我也能争气,千万别下面一刀后又来上面一刀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:46

恭喜啦   我再熬几天也足月咯~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:53

好大的肚子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:00

这不是那对台湾双胞胎小女孩儿的片片吗????只是头发改了一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:14

看DD一定是公主,呵呵,LZ也喜欢公主呢em21 

点击查看全文