要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出现双眼皮迹象后多久能翻出来?

374109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前不久发了个帖子,问睡醒或犯困的时候是明显的双眼皮,会变双么?很多妈妈都说会变双的,小小的安慰了一下~~em30 我宝宝自出生到现在3个月都是半睁和犯困的时候是双眼皮,大家都是什么时候看的出宝宝有双眼皮迹象的呢?大都在出现这种情况后多久会变哦?我宝宝出生就很明显,就是睁大了那条线被肉肉撑平了,还是很肿的样子,不知道我家宝这种情况大概需要多久能完全变过来呢?有没有谁家宝宝和我们一样一出生就是犯困是双,睁大是单的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 23:14

em32我们家优优是这样的呀,我也渴望她早一天变成双眼皮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:45

我家也是,哎她爸是单眼皮,就怕宝宝随她爸了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:37
原帖由 chouermama 于 2010-3-11 23:14 发表 em32" />我们家优优是这样的呀,我也渴望她早一天变成双眼皮
我家凌子也是这样呢,希望她过几个月就变过来把,em50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 20:24

我家宝宝也是,早晨醒来后右眼是双眼皮,大概待上三五分钟就没了,小眼皮还是薄薄的,也挺好看的,单双都喜欢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:52
我家宝宝也是半睡半醒很标准的双眼皮,而且还是睁很大的时候。只是过了一会儿就变成单眼皮了,一直到4个月的时候,其中一个就变成了双眼皮,然后现在5个月还是一单一双,揪心啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:02
我家宝宝月子里就双了,现在一直双,有时候还是三层
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:22 | 来自WAP
我和宝爸都是双眼皮,宝宝一个月的时候双了一只,另一只是四个月的时候才双好,算是稳定了,直到现在都是双眼皮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:55
em32我家的从肚子里出来到现在一直都是明显大大的双!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:47 | 来自WAP
chouermama 发表于 2010-3-11 23:14
<br/>我们家优优是这样的呀,我也渴望她早一天变成双眼皮
<br/><br/>你家宝宝和我侄女同名喔
点击查看全文