要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月得了阴道炎

45137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚满4个月,建卡的时候查的还是清洁度III,这半个月来一直很痒,今天又去医院查了,医生一看就说是霉菌,还很严重,可是化验出来却什么都没有,清洁度还是III,但是阴道口又痒又疼,开了红核洗液和克霉唑阴道片,洗的只能洗外面,医生说不要冲洗里面,克霉唑隔两天放一个。

怎么办啊,也不知道容不容易治疗好,姐妹们有没有谁经历过啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:53
不要太担心,听医生的话,内裤洗完最好用开水烫一下,医生说孕妇得这个病的几率很大的,因为内分泌的关系,所以不要那么大的压力。保持清洁,少吃甜的。

加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:06

这样能顺产吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:31

是啊,我也疑惑,这样能顺产吗?我也是有点霉菌,没有敢用药,就用清水洗了洗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:32

我用的凯尼丁,一颗见效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:27
原帖由 圡妞 于 2010-3-12 11:31 发表
是啊,我也疑惑,这样能顺产吗?我也是有点霉菌,没有敢用药,就用清水洗了洗。

据我所知是很严重的霉菌性阴道炎才影响顺产的,好像宝宝经过产道时会受感染。所以大家如果有了的话,一定要去看专业的妇科医生,孕妇怀孕时期得这个很正常,但是不治的话,万一严重了就不好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:37

我一直都有霉菌,好久好久都没治好,当时也担心顺产会不会影响到宝宝,可是后来依然顺产了。

刚九天大的时候得了新生儿肺炎,我想应该是跟这个炎症有关系吧,住院住了半个月,心疼的不得了,宝宝受了很多罪,LZ要去治疗哦,我们宝宝现在已经很健康了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:15

我觉得外洗的药不好用,还是应该找专门妇产科的大夫,里面用药,才能好。现在有好多是专门给孕妇用的药,应该不会影响宝宝的,我前一阵也是清洁度三度,用过药的,现在好了。

点击查看全文