要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38周了,快要和宝宝见面喽

32379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了,快要和宝宝见面了,不过希望宝宝再等几天,17号奶奶来了再出来哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:44

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:46

抱抱楼主,尽量少和她们呆在一起吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:48

是听说酸菜吃了不好,可是我整个孕期吃了好多,因为我是东北的em67 

至于说教,肯定听过,不过正常,人和人怀孕的反应本来就不一样,何必听她们说什么,想睡就睡,我有好几个朋友刚怀孕的时候都嗜睡,还都生的儿子呢,不理她们。困了就吃,饿了就睡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:51

人和人体质确实不一样。别理她们就是了。

点击查看全文
♀小饺子♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:51

谢谢亲们的支持,我现在是奉行开心原则,只要自己高兴,宝宝健康,所以一直是困了就睡,饿了就吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:53

米有袄~老公姑姑对我都很好,一直教育老公要让着我,尽可能满足我所有要求,当时就是去参加她家女儿的婚礼,我意外知道自己怀孕的,当时在酒店,姑姑知道后立刻从包里拿了2000块给我,让我好好补身体,还说是人家刚给妹妹的礼金,自己没带钱,要么就多给点了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:10

呀,你家姑姑可真好了。

我别说老公姑姑了,自己姑姑也一般呀。一年也走动不了几回的。我的姑姑只有借钱来的时候才登门呢。

老公的姑姑就在附近住,才不管这些事呢。过年都不来的。em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:15

你的宝宝你自己说的算,跟他们没关系em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:42

我也很讨厌人家说教,讨厌人家把我和别人比啊比的em27 

点击查看全文