要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刚满5个月,宝宝会爬了,是不是早了点

61439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月零3天会爬了,是不是早了点。

我家宝宝现在还不到14斤,食欲不振,饭量很少。睡觉也不太好。

可是69天就会翻身,80多天已经会厥腚蹬腿往前蹭着爬了。5个月刚到就满地爬了。是不是太早了,有没有坏处?担心。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:03
厉害,这是好事呀,还担心啊?人家不会爬的才要担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:22
真厉害啊,我家宝宝10个半月才会爬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:37
看样子你女儿身轻体健啊.我女儿两个月就十四斤了,现在还不会翻身的.[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:33

我家的不到5个月就会匍匐前进了,一下子可以滑好远呢。

不过现在爬得还是不够标准。也是瘦宝宝,估计顶多16斤吧,运动有早有晚,爬得早不用担心吧。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:51
我家也是五个多月会爬的.虽然爬的不是很标准,但能爬好远呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:26
我家的也是五个月多一点就能爬了,而且他很喜欢。估计这是他能自己控制的最好的运动了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:32
我家的都六个月了还不会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 17:37
我家宝贝出生第三天就会往前爬了,满月那天已经自己侧身睡了,可能瘦的宝宝都这样,出生时5.3斤,长60CM。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 17:51
以下是引用*猫猫*在2006-09-11 21:51:09的发言:
我家也是五个多月会爬的.虽然爬的不是很标准,但能爬好远呢.
我家的也是。不用担心,宝宝爬是全身的运动,多爬点能开发智力,但是不要过早训练他坐和站。
点击查看全文