要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

半月女婴阴道口小肉芽是正常的吗?急!!

8750521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝今天半个月啦,换尿片的时候发现阴道口有个舌头样子的肉芽露出来,开始还以为是便便,后来用湿巾擦发现擦不掉,仔细看是从阴道口里伸出来的,这个究竟是什么东东?有谁家女宝有类似情况吗?要不要紧啊?急!!请有经验的妈妈们帮忙看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:01

应该是正常的,上网查过发现很多女宝宝都有,有的医生说是处女膜,慢慢大了就看不到的了,注意不要总擦那小肉芽就好了,别担心

点击查看全文
xuruihua511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:39

处女膜能看到啊?哎,初为人母,真是什么都不懂,就知道着急。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:27

可能还在发育中吧,你上网能查到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:04

我家宝也有的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:52

那不是,那个是阴蒂,男孩女孩在刚刚成型时候,生殖器是看不出男女的,都是一个小肉芽芽,后来男孩的越变越大变成小鸡鸡,女孩的缩小变成阴蒂,有些女孩刚出生时候还没有完全缩到阴唇里面去,就会伸出来一点点小肉芽样的,慢慢就好啦~em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:44

我家也有,我也觉得是阴蒂,大人都有啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:15

em47 是处女膜吧 在阴道口的怎么会是阴蒂啊 我家的也有 查过网上说是处女膜 以为慢慢会变小 现在感觉还变大了 em63 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:17

看来不少女宝宝都有啊 那我就彻底放心了em37 

点击查看全文
xuruihua511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:27

正常就好了,我真是担心死了,看来好多宝宝都有哦。谢谢各位JM

点击查看全文