要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4/25yj 、 5/8排卵 等待開獎

17495134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2/25yj
3/9晚上测到强阳
3/10一天都测到强阳   aa
3/11 转弱  半夜aa
3/12 plsz水印

周期28天

正在吃调经促孕丸!
记录下排卵后的感觉,为我家宝贝到来建楼~~~~~em62em62em62em62em62

pl第六天   36.8
      七       36.7
      八       37
       九    36.9
      十    37
從好孕姐妹那請來的送子觀音.
請保佑論壇的姐妹們如願好孕,保佑我本月好孕.
感恩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续奋斗
3/25 yj
4/11左右排卵
今天4/22测到乐夫排卵试纸接近阳
附上4/20-4/22plsz图
最下面的是4月22日的乐夫排卵试纸

菩萨保佑 我们 这群爱宝心切的人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 25 yj
5 8 排卵

又一輪的等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:17

2月23号末次月经,预计3月9-13号排卵

7号开始隔日A了

这几天白带拉丝都明显

估计这两天是排卵了吧

这个周期没测试纸,偶尔测体温(打算确定升温后也不测了)

备孕几个月了,以前大卫pl也有测到强阳后A的,时间安排很好质量也高

但估计A后还是太紧张了

慢慢想开了,要自然轻松一些,不去想得太多了,哈哈哈

上个月4号排完卵是挺轻松的,可惜过年奔波跑了很多地方

2月16号zzy测了一周的弱弱阳,没加深,月经延迟5天最终还是来了,估计生化了吧

希望这个月有机会拥有我最爱的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:56

樓上的 希望我們這個月一起懷上喔em71 em71 em71 

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:44

今天plsz已經水印,昨半夜補aa了一次

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:43

期待中em25 em25 

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:43

em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:45

我也期待中

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:58
原帖由 SKY宝贝计划 于 2010-3-12 20:45 发表
我也期待中

有好消息来分享哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:12

26号YJ,到现在估计还没排,先帮顶吧em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:22

25号YJ。BC监测已经排了。。周期28天,一起好孕em25 em25 

点击查看全文