要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

吃林老的天使方子+看陈本善的全过程

2927529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半一直都没怀上,心里好怕的,因几年前药流过有3个,那时年轻觉得还不想要。

一直担心就决定去医院检查,造影结果显示两侧输卵管不通畅,伴有炎症可能。当时医生建议我做试管,做手术机会都不大,当时听了好象哭,可还是控制住了。回去当晚告诉老公听,忍不住就哭了起来,因跟别人合租不敢哭那么大声就躲在阳台哭了半个小时,那个心里可真的好苦,好后悔啊,为什么老天这么惩罚我呢。

好想找个人诉苦哦,可谁都不敢说只能憋在心里,好多朋友都问我怎么还不要小孩呢,只能瞒着朋友找各种借口,有时被朋友问的好烦的,不想回答,哎.........

09年7月底-9月吃了3个月林老的药,每天喝中药,灌肠,(药渣泡脚,热敷),月经期挂水,那几个月可把我折腾累死了,林老的药可难喝了,每天都坚持喝,从来没对一件事那么认真过,不敢错过每一天喝药时期。

完了又不知道好了没有,又不想去医院检查造影,怕损伤大。因吃林老的药前就知道陈本善神医了,听说把脉很准,想想就 决定跑昆明一趟...........

就跟一个群里的姐妹相约一起去,当时也电话挂不上号就直接刹过去,第2天5点多就排在医院门口,可冷了,一直排到中午,说不给我们看,不死心这么远跑过去,就赖着不走,那个小兵吃完饭就给我们登记说可以下午看。当时高兴也激动,终于轮上了,把脉说我左边炎症比较重,有积掖,右边粘连。

带了26副药和泡澡的回来后就一直吃药,泡澡。2010年1月底陈医生来杭州了,就很高兴去复查了,说我好了,当时可高兴了,也没再开药了,家里还剩下10多副药把它吃完,休息段时间再看,现在开始吃了,还剩下8副药,继续加油啊,希望下个月好孕啊

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:18
昨天下午小腹有时阵痛的厉害,半夜也痛了下。怎么回事呢,月经才干净完,可以前吃中药也没这种现象啊,怕怕的............
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:39

这两天心情好烦躁,总想发脾气,怎么这样呢。老是心里不安,好怕又什么新的毛病出来了 ,郁闷啊 。

今天跟LG去南京梅花山看梅花了,只可惜去的太晚了,很多梅花都凋谢了。人山人海,竟然这么多人去,现在的人真会享受啊.........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:16

不要泄气,如果孩子跟我们有缘,会来到我们身边的,我跟你一样输卵管不通畅,现在也在吃中药,我们一起努力吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:26

LZ.这么晚还没有睡觉呀,我和LZ的情况一样,也同样看了陈医生,从昆明回来已经一个星期了,开的药和泡澡澡,希望我们一起加油吧!

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 23:16

LZ.这么晚还没有睡觉呀,我和LZ的情况一样,也同样看了陈医生,从昆明回来已经一个星期了,开的药和泡澡澡,希望我们一起加油吧!

你第一次看陈医生呀,我打算吃完这几副药就不吃了,休息段时间看看。给自己两个月时间要是还没有,就另想办法了。

今天开始第5个周期泡澡了,泡完了后累也有点晕的。到了晚上头痛了,可能今天骑车吹到风了,555555555

姐妹们,加油吧。我相信宝宝看到我们这么辛苦等她到来,会跑来我们身边的。我睡觉觉去了,大家早点睡吧,要保重好身体。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:13

第5个周期第2次泡澡,完后感觉头痛,好累的,以前泡澡都没这情况的,咋回事呢。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:45
今天泡完澡最舒服了,头也不痛了
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:17

以前检测BC都是第18天排掉的,可这个月第13还是14天就测到强阳了,后面都是一天一天比一天弱阳了,很奇怪了。要是排掉不是很快就弱了,甚至看不到第2杠的线吗?可今天还测到弱阳。不知道到底排了没有,郁闷

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:03
昨晚半夜睡觉感觉好热哦,天气并不热,都很冷的,居然这么热。好奇怪的,体温测到36.94
点击查看全文