要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经11天仍未干净,会是宫外孕吗?(已确诊是宫外孕)HCG191能保守治疗吗

1084524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的月经很准时,一月份是29号来的月经,这个月3月1号又来了,2月是28天,所以特别准,月经 第一天颜色很深,有点发黑褐色,第五天感觉已经快完了,从第六天开始一天一夜一个卫生巾,到今天已经是第11天了,我用家里的早早孕试纸测了一下是阳性的,但是测完才看到试纸已经过期了,也不知道检测结果还准不准,月经第九天的时候下午4点多右下腹隐疼,晚上肚子隐疼,以为是吃得有点凉了,就没在意,第二天就没事了,到现在肚子一直也没疼, 心里很慌,打算明天一早去做b超,请问这种情况会是宫外孕吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:59

我建议你直接去医院检查结果更直接

点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:02

嗯明天是去医院,可是现在心里一点底也没有,今晚肯定睡不着了,上来问问,有了解的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:06

还是去看看吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:18

很有可能,赶紧去看

点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:38

如果真是宫外,我现在月经第11天,管子应该还不会破裂吧,希望今晚一切平安,明早就去医院,老公还出差了,最早明晚才回来,真愁死人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:50

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨保佑!!!

祝福楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:53

这么说吧,事情没有绝对的

所以你就安心明天去医院吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:58

要是不放心可再去买个试纸回来测一下呀,要是有腹痛或大出血要赶紧上医院哦,希望不是,也有可能只是月经而已。可能是功血呢,就是功能性子宫出血。

点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:07

我有种预感新买的试纸也会是阳性的,em27 吃完饭去买一个,老天保佑我吧,我已经治疗了快四年了,心里已经快要承受不了了

点击查看全文