要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纵膈子宫、做过造影的JM,进来聊聊

62150139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院做阴超,检查说疑似纵膈子宫,医生建议我做造影。在网上查了一下,听说造影挺受罪的,而且对身体不好,知道的JM指点一下

有没有哪位JM是纵膈子宫的啊,影响怀孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 17:04

你应该直接去北京复兴医院做宫腔镜检查,一目了然,还少受罪!!

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:54

思薇妈妈

做宫腔镜能查出来吗?那医生怎么要我做造影呢?今天约了医生做B超,去问问医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:16

纵隔子宫别担心啊,我也是,只是难得胎而已,一般做BC都能看出来,想请问楼主,你平时月经来时痛吗,量多么

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:54

咪咪虎宝

我每个月的月经基本正常,在30天左右,7天的量,没有痛经。

我已经做过三次阴超,每次报告上都是“纵膈子宫?”,不能确定是不是,所以医生才建议我做个造影。这个月有阴道炎不能做,下个月再看看。

医生说要是确定是纵膈子宫,还要做个手术,把这层膜弄掉,要不然怀孕后容易流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:48

你从来没有怀孕过么,纵隔手术我看了都吓人呀,你敢做啊,那我的医生说我的痛经就是纵隔引起的呢,我还是不完全纵隔呢,自从人流后的量是极少的,而且每月还会延后一星期呢

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:10

咪咪虎宝

我以前怀孕过一次,药流了,后来就一直避孕,从去年10月份开始准备要小孩的,我估计我也是不完全纵膈,要是完全纵膈的话一次阴超就能查出来了,你现在也准备要宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:28

是呀,真急人呢,我一直以为是纵隔子宫引起的痛经和量少呢,纵隔会引起流产这也是绝对性的,所以我不打算做手术,因为我年纪不小了,等不起,我还是想自然受孕看看

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:08

咪咪虎宝,你多大了?我是82年的,年纪也不小了,纵膈子宫导致流产不是绝对的,有的人纵膈的那层膜比较薄,在小孩子成长的过程中可能会撑破,这样就不会流产,如果那层膜比较厚,小孩成长的空间小,就容易导致流产了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 07:07

医生说还跟宝宝着床位置有关系!我也正为是否要做宫腔镜检查纠结中,

我也是被怀疑纵隔子宫,以前有过胎停,我跟老公都作了检查没查出问题,医生说估计就是我的问题,正犹豫中。。。。。。!em13 em13 em13 

点击查看全文