要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

姐妹们,帮我看下我家宝的24周彩超数据,顺便鄙视一下昆明丽莎妇产医院

66794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" /> 今天在昆明丽莎妇产医院做了彩超,感觉这个医院真烂!

前两天一直在网上咨询他们,问有没有四维彩超,问了好几个客服都说有,而且价格便宜,110元,确定以后,今天就去了,结果医生告诉我,连三维都没有,只有普通的彩超,算了,做就做吧。结果彩超的结果给弄的也极其简洁,而且标点符号错误百出。这是啥玩意的专科医院啊,到底是不是做妇产的,心里那个气啊!下面附上彩超数据:

耻骨联合上可见一胎臀回声。双顶径5.8CM。显示段脊柱连续,排列整齐

胎心规律,胎心率(142)次/分。股骨长4.2CM。

羊水径线分别为3.3CM,2.6cm。C内透声好。上唇线连续。

胎盘附着于子宫前壁,胎盘成熟度1级。膀胱,胃泡,双肾。可见。

脐带绕颈(1)周

CDFI:未见明显异常血流信号。

下面就是长长的备注,比上面的结果字数都多。

最下面一行:中期妊娠(约23W+,单活胎,)

点击查看全文
金嘉成宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:59

大家帮忙看一下我家宝宝的数据,特别是羊水那个,我查了播种网和百度,都没说羊水径线非别的数据指什么,当时在医院问那个还是什么主任的医生,这上面的数据说我羊水少啊还是多啊,她说B超上没说啊,就是说她也不知道羊水径线分别是什么玩意,姐妹们,你们可知道这个数据代表羊水多还是少啊?这破医院,我服了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:42

干嘛不到正规医院去啊,省一院、昆医附一院都挺好啊,我在昆医附一院检查的,私人医院最好别去

点击查看全文
金嘉成宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:13

亲爱的老虎妈,我不是昆明人,只是来昆明短住,不了解啊,我住的地方离这个医院很近,所以就去了,之前还百度了一下,有人说这个医院挺好的,可去了才知道,服务好是好,可是医术不行啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:57

就是,不放心的话,等两周再去做个四维彩超吧,26周之前做就不耽误

点击查看全文