要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆你为何这样重男轻女?你自己就是个女人哪?

1211365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了女儿之后,虽然婆婆和我一起照顾,但是几乎每天都能听到婆婆说同样一句话,说我女儿少块肉(意思就是没有小JJ),还说我女儿是赔钱货!虽然口气像是在开玩笑,但是我听着也不舒服,为了不破坏和老公的感情,我没有顶撞她 ,每次她说这些我都一笑置之,但是时间久了我真的对这些话很反感!真的还想和她吵架,但我都忍住了。

婆婆你这是为什么呀?为什么嫌弃我生的是女孩,别忘了你自己也是个女人哪?难道你嫌弃你自己吗?难道你妈妈生你的时候,你的奶奶也嫌弃你是个女孩也说你是个赔钱货吗?我真的很鄙视这种人!

有同感的姐妹和我一起鄙视她们吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:16

再说的话 你就说婆婆你也不是少块肉吗

点击查看全文
吾爱千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:14

原帖由 liuliu9983 于 2010-3-11 17:16 发表 再说的话 你就说婆婆你也不是少块肉吗

我不能这样说的!只能在这里发发牢骚!哎!不是我懦弱只是想维护我的婚姻!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:19

还是不要和老人计较为好,不要得罪老人啊,因为女儿以后还需要有人来带呢!说就让她说去呗,不理她她就没有讲下去的理由和勇气了,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:21

彩距都傻em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:28

原帖由 liuliu9983 于 2010-3-11 17:16 发表 再说的话 你就说婆婆你也不是少块肉吗

应该这么说,“咱们女人都少块肉”。。。看你婆婆还说什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:40

要是我听到这样的话 我会对我老公说

我尊重你妈 但是希望你妈也能尊重我 尊重我们的女儿

叫你妈别在说这样的话了

短期的压抑 时间久了 早晚有天会爆发出来的

所以LZ 有些事 以为不说 不去理会就会过去 

殊不知已经埋下了一颗随时会引爆的炸弹 

而你婆婆就是导火线

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:13

地球人要都生男娃,看以后谁给他们生孩子去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:14

最讨厌婆婆说不喜欢女娃之类的话,孩子都生了,难不成还扔了,同为女人怎么这样啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:33
[quote]原帖由 李俞静 于 2010-3-11 18:28 发表     应该这么说,“咱们女人都少块肉”。。。看你婆婆还说什么 [/quote很强 哈哈]
点击查看全文