要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

经量少,15天未干净,跪求姐妹支招~~~~~

737415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经2月25日来的,今天都3月11日了,还没干净,都快15天~~~咋会这样呢?刚开始4天量极少,几乎用护垫即可,颜色呈褐色,第5天开始颜色就变的鲜红了,但量还是不多,和以往的量相比真的少了很多,但时间确很长,,,这啥情况,是否要去医院看呢?有发生过此类情况的姐妹吗???能给我点小建议么?????em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:49

去医院吧em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:57

我曾经有过类似情况,就是正式来月经(红色)前一个周几乎都是褐色分泌物,也是用护垫就可以了。去医院问过好几个医生,都说是黄体不足,子宫内膜早剥落。不知道mm有没有测体温,在体温表上可以发现高温不到12天或刚好12天。建议mm去医院测个激素,有可能是雌激素较低。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:59

赶紧去医院,我以前也有过,如果长时间不干净的话可能是子宫功能性出血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:04

我 以 前 有 试 过 这 样 , 月 经 来 了 10天 都 还 没 完 。 就 要 去 医 院 检 查 前 验 了 根 ZZY, 发 现 是 弱 弱 弱 阳 。 原 来 是 自 然 流 产 了 。 所 以 楼 主 最 好 验 ZZY看 看 有 无 怀 孕 , 然 后 再 去 医 院 检 查 。那 一 次 我 共 来 红 了 12天 , 停 两 天 , 再 流 3天 血 量 比 较 多 的 才 干 净 。 

点击查看全文
芥蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:26
原帖由 好想你宝贝 于 2010-3-11 16:57 发表 我曾经有过类似情况,就是正式来月经(红色)前一个周几乎都是褐色分泌物,也是用护垫就可以了。去医院问过好几个医生,都说是黄体不足,子宫内膜早剥落。不知道mm有没有测体温,在体温表上可以发现高温不到12天或刚好12天。建议mm去医院测个激素,有可能是雌激素较低。
MM是干净后去看的吗?、还是。。。。。。
点击查看全文
芥蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:39

啊呀。。。有人知道是干净了才去看,还是没干净就可以去医院~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:50

em25 em25 em25 

祝福楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:50

测激素6项一般是月经第3-5天去,其中孕酮是下次月经前7天去测。你现在也可以去测。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:51

原帖由 芥蓝 于 2010-3-11 18:39 发表 啊呀。。。有人知道是干净了才去看,还是没干净就可以去医院~~

干净啦去吧,你就算现在去,医生也是要你做个B超,或者把血止住再去检查!

我上个月27号来的,到今天还有。

点击查看全文