要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕30天,我该怎么办?JM们帮帮我

508214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,末次YJ 8月13,周期24-25,9月8日测出弱阳(27天),下午去医院查的HCG是538.87mIU/mL,确认怀孕,现在家保胎

我有过一次“胚停”的经历。去年6月份我做了全套的孕前检查,什么问题都没有,后来8月20日停经30天测HCG 229.02mIU/mL,医生让半个月后再来医院做BC确认宫内还是宫外孕,当时只是高兴也没有过多注意。十天后的晚上12点钟左右在没有任何前兆的情况下出血,鲜红的,去医院急诊只是开了点维E,让第二天做小BC。后白天做了小BC后告诉胚胎是好的,医生又给开了“达芙通”,要求在家静卧保胎,半个月后再来做BC,如能看到胎心就可以建卡了。可是55天时去做BC,却告诉没见胎心,且胚胎很小,医生又让我一周后复查。第二天我换了家医院做了阴道BC,发现已经胚停在41天,也就是出血的那一天了。

这次怀孕我小心了很多,我已经31了,但我有一些问题,希望好JM们能帮帮我1、查出怀孕后我把上次情况向医生讲了,她让我两周后做BC确定宫内还是宫外孕,同时给我开了维E和孕康口服液(口服液只有3天的量),服用完后我还要再去开吗? 2、我问医生是否要测孕酮等,她说没必要,可我上次就是在什么都不知道的情况下没保住的。有经验的JM们能不能告诉我应该怎么做,什么时候去测去?3、我应该什么时候再去医院,要查些什么项目,注意什么?

谢谢大家,我和LG独自在南京,因为上一次很让老人们伤心所以这次我们都没有告诉他们,我们希望一切都确定好起来了再告诉他们。所以我现在自己在家,但心里总是惴惴不安,帮帮我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 12:54
50天左右去一般可以看出胎心,也不一定,有人也比较晚的,可以去别的医院查孕酮hcg值,我觉得这个做一下有必要
点击查看全文
ly_antelope (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:00

谢谢,这么快就给了帮助,我准备明天就换家医院去查查!谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:40

好好在家休息,别到处跑.注意保养自己的身体,有肚痛或都流血就马上去医院看.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:51
谢谢,我现在已经请假呆在家里,可同事告诉我要平躺三个月,我好像做不到,最近就是嗜睡,腰有酸痛感,哎,还是担心[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:18
放松心情[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:34

上一次不好,不代表这次会有关联,放松心情最重要,不要用上次的经历来对待这次的宝宝。

验个血我认为也有必要,早期还是少做B超啦。没有肚子痛,没有出血,也不用整天卧床了,多注意休息就可以了。

祝你和宝宝一切顺利!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:59

我也在喝孕康口服液,医生嘱咐我喝到三个半月,不过我一直是减量服用(从一天三次每一支减少到一天两次每次一支,医生给开的是一天三次一次两支),我也是因为有过流产所以比较担心,准备喝到13周建卡后停掉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:39

啊,我昨天去看医生了,还是什么都没给查,并且也没有给开药,医生告诉我只要没有什么异常在家多休息是最好的保胎方法,不要老跑医院,而且要放松心情

很受鼓舞啊!谢谢关心,有好消息再向大家汇报哦!!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:58

楼主可以放心啦。

没事的。我表嫂以前流产过好几次,可她在怀这个宝宝的时候,身体也是很弱的

站起不动动,就会流血。去医院,人家医生也是说最好不要吃药。

只要在家里好好休息,不要来回走动,做家务。就不会有事的。

现在我表嫂家的宝宝都已经5个多月啦,很健康的。而且人家还是顺产呢

所以楼主一定不要过度的担心,这样对宝宝也不好啊。

放松心情,别做任何家务。好好休息。多吃点有营养的东西。

祝你一切顺利

点击查看全文