要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

急!急!!!!!在线等,是否还可以保胎!!谢谢各位,给点意见!!

588320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

望JMM帮忙,我的月经周期一般是37天,有时会是42天。我末次YJ2010年1月13来的。我  在3月2号有褐色分泌物,在3月9号的时候去打了黄体酮还拿了保胎灵。下面是我家宝宝的BC3月1号做的:子宫前位,大小约70*49*40MM,宫腔内件孕囊样无回声,大小约11*8MM,未见胚芽,未见原始心管搏动。可见卵黄囊。左右卵巢未满意探及。 因为是先兆流产,在3月9号又做了BC如下子宫前位,大小约90*58*54MM,宫腔内见卵黄囊样无回声,大小约14*11MM,未见胚芽,未见原始心管搏动。可见卵黄囊。左卵巢未满意探及。右卵巢大小正常。结果出来,医生是小孩长的太慢,要求打掉。我没同以,医生才给我拿的保胎药。今天去医院,哪个医生又叫我下周去做BC。我又担心小孩打多了BC不好。有担心长得慢。。。。有知道的帮我一下吗?

今天我去做B超了,结果是:

孕囊大小16*16*9,其中可见卵黄囊结构,测值相当于孕39天,孕囊下方探及间距约3MM的条形液性暗区。未见胎芽和原始心管搏动。

请问各位,我的宝宝发育而是不是太慢了,我还可以继续保胎吗?还有用没有?

而且最近两天开始由褐色转变为暗红色的分泌物,量也多起来。

谢谢各位解答,在线等!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:14

有了卵黄囊就再等等,不过长的稍微有点慢,楼主一周后再去看看吧,没事的

点击查看全文
幺妹儿520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:36

谢谢,我在3月9号BC3次,第一次,尿没有憋好,第二次。时间有点长,医生以为是双胞胎,老看不清楚。又叫我把尿排了在照。结果两个月不到,照了4次。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:39

我现在三个月,胎儿才2个月大小,前天做B超说看不到心管搏动了,今天再做又看到了,很微弱。我总共做了大概有8此了吧!也不知道会怎么样,em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:47

还是晚些做BC的好

点击查看全文
幺妹儿520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:36

不晓得黄体酮打完了,那医生也不负责任,老是喊我做BC

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:59

如果没有流血和腹痛,就等12周以后去建档就行了!我的月经周期也长,40到60天不等!等我知道怀孕时,已经都5周了,和LZ的心情一样,怕宝宝长的不好,前三个月打了3次BC!后来等到12周去妇保院建卡,医生还吵了我,说我不流血不腹痛打那么多的BC做什么!我现在14周了,但是按医生算的预产期,我的宝宝要小20天左右!只要我们的宝宝健康就行了!放松心情

点击查看全文
幺妹儿520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:06

我今天早上起床,发现我的褐色分泌物没有什么了。很高心,祝愿所有宝宝健健康康的。

点击查看全文
幺妹儿520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:32

自己顶一下

点击查看全文
幺妹儿520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:28

今天流少量 的血,吓到了。担心宝宝

点击查看全文