要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL第9天后的感觉.........今天终于忍不住测了一下,看见了淡粉淡粉的水印。今天温度降了0.2,伤心!!!

39036261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月4日去监测的LP,19X16,2号,3号,4号,5号到有AA(LG主动要求的,哈哈)到了6号中午在去监测,已经排了.今天是PL后第7天,太大的感觉没有,RF和RT有点小痛,但是RF侧面貌似有青筋之类的线条(那个恐怖).

温度从PL后一直高温,小腹偶尔有点,也不知道是什么感觉,刺痛吧算是.

静静的等待吧,希望能中奖~!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

今天温度是37.05,继续等待~!从6号到现在温度一直高着......

今天的温度是37,等待中.......em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

刚才的温度是37.2,到目前为止最高的温度了。但是很怀疑的是为什么还没出现传说中的桌床降温呢?继续等待。。。。。。。em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />"

点击查看全文
hanbinmtt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:08

一起来祈祷哦~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:16

可能性很大哦,先恭喜,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:16

好孕的症状哦。

我从排卵后两天就开始RFRT痛,直到现在确认好孕了还是一样。PL第二天就有左侧小腹刺痛的感觉,连续两天都这样,很有规率的小刺痛一阵就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:16

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:18

原帖由 加加减减 于 2010-3-11 15:16 发表 可能性很大哦,先恭喜,哈哈

一起加油哦~!em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:19

[quote]原帖由 北北宝宝 于 2010-3-11 15:16 发表 好孕的症状哦。我从排卵后两天就开始RFRT痛,直到现在确

认好孕了还是一样。PL第二天就有左侧小腹刺痛的感觉,连续两天都这样,很有规率的小刺痛一阵就好了。 [/quot

e]谢谢亲的吉言哦~!em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:24

em38 好羡慕,我一点感觉也没有。em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:30

原帖由 七八月 于 2010-3-11 15:24 发表 em38 好羡慕,我一点感觉也没有。em77 

别急,亲,每个人体质不一样~!我还就是能睡~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:31

你的希望太大了。我渺茫啊。em47 

点击查看全文