要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女儿三个月了头还抬不起来,着急

621310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里的妈妈们你们的宝宝都是什么时候头完全抬起来的,是不是缺少什么微量元素啊,女儿的身高(65cm)和体重13斤2两都是中上等,就是头抬得太晚了,不知什么原因???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:58

我家宝宝现在抬头也不行,竖抱着还行,脑袋有时候晃悠,有时候很稳,别着急,慢慢来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:00

真的不用着急,我宝宝也是刚开始抬头不好,后来大了就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:00

em90 每个宝宝不一样吧?我家儿子40多天就可以稍微把头抬起来了,现在让他趴着,能抬很久呢,ps:但是他好像还是有些缺钙呢,现在在补充鱼肝油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:12

正常,我儿子五个月才抬起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:15

我女儿平时可乖了  所以三个月以前基本都不抱的 三个月的时候女儿的头也是老是往后仰 经常抱抱就好了 都说宝宝的头突然就自己竖起来了 有的老人都说不用练习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:32

恩每个宝宝不一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:19

我也着急呢,我家的分心情莫一天抬得老高了,还能坚持挺久,还能左看看右看看,结果这几天怎么让抬都不抬了,就趴着不动,竖抱头也不稳总是晃晃悠悠的,但是她一直都缺钙枕秃挺久了,我都给她补了2个月了还是没长出头发很愁人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:51

其实,宝宝在月子里就会抬头的,我们家的月嫂给宝洗完澡,每次做抚触的时候,都会让宝宝抬一下。不过,只是抬起来,和床面几本保持平行

三个月的时候,宝宝的头就能与床抬成45度角了。如果抬不好,妈妈就用手,轻轻托一下宝宝的下巴,可以多多练习。

点击查看全文
等待宽宽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:00

谢谢楼上朋友的回复。我女儿刚出生8.4斤,头发也不错,42天去妇幼检查时趴着还有抬头的意识,医生让回家练,可是宝宝每次吃奶前总是大哭,所以一直没练习,三个月检查时抬头就不合格了,40多天时医生就开了液体钙,即使缺钙补得也算及时吧,现在抬头不是不行,平日练习时有时能抬高一点点,有时就趴在地板上头侧躺着不动,呵呵,只能慢慢来了。

点击查看全文