要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3-3号左右YJ的姐妹进来一起等等好孕哦

581138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 什么都不懂我的,上个月开始备孕,em67 其实啥都不会的哦,备孕一个月失败了,但了不算失败,因为我跟老公在过PL期才有一次的AA,这个月要加油了,3号来的YJ,大概在17号这段期间有可能PL,刚才我的秀儿PLSZ测了,隐隐约约能看到一条弱阳,但我想想,有好多JM说秀儿会很敏感的,应该不会的吧,离PL期还有7天吧,这么快就能看到了?弱弱的问问姐姐们:我3月3号来YJ,周期30吧,我们啥时AA最适合,今天A是不是早了点·,是不是在17号这段时间PL啊?隔天A还是天天?呵呵,希望姐妹们能帮我解答啊,谢谢em30 em30 em50

3号左右YJ有姐妹进来逛逛啊,我们一起好孕啊~~有哪个姐妹好孕了要进来说说哦

点击查看全文
applebb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:55

em63 em63 帮忙下哦,JMS

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:08

我6号的,楼主很勤快哦,我太懒了,什么都没测过。一起加油。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:09

我和楼主同一天呵呵,我周期也是30天的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:15

原帖由 littleshopping 于 2010-3-11 14:08 发表 我6号的,楼主很勤快哦,我太懒了,什么都没测过。一起加油。

em10 哈,是吗?其实我跟老公在酒店,他还睡觉了,我自己坐着无聊就测测啊,因为我真的好想快点怀上宝宝啊,他下个月就要回外国了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:15

我也撒都没测呢,昨天买了PL试纸,今天已经到了,明天开始用算算还有点早呢呵呵,我想要个小老虎啊em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:16

原帖由 眼玫瑰 于 2010-3-11 14:09 发表 我和楼主同一天呵呵,我周期也是30天的

是哦,MM~~期待一起开奖啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:17

我3月3号的,一起加油em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:20

原帖由 眼玫瑰 于 2010-3-11 14:15 发表 我也撒都没测呢,昨天买了PL试纸,今天已经到了,明天开始用算算还有点早呢呵呵,我想要个小老虎啊em41 

嘿嘿,应该不早了,我也买了很多呢,估计老公出去了还剩好多,就得现在天天测了,我也打算要个小老虎宝宝啊em60 em60 em60 玫瑰我们一起好孕哦,我还想用用非妈的助孕法,不知道成功率多少啊,我看到论坛有子多JMS们用过都行啊,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:21

原帖由 befine 于 2010-3-11 14:17 发表 我3月3号的,一起加油em71 

加油加油哦,嘿嘿,3月3号是个好日子啊em24

点击查看全文