要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JM们帮我看看我的体温,正常吗?

349211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年号称“单身贵族”的偶,最终还是踏入了围城。虽然10年工作压力依然,但还是将宝宝计划纳入重点工作范畴,希望备孕路上有JM的陪伴。

基础情况:

龙妈:高龄,首次备孕,体重超标(正在减肥过程中)

难度:自月经初潮至今,经期从未正常过,弄得偶一直搞不清楚生理周期。06年12月份右侧卵巢囊肿清除术(腹腔镜手术),术后B超跟踪检查正常。09年9月婚前,对激素,抗体进行检查,结果正常。

备孕:10年1月开始服用富施富,螺旋藻。3月肌肉注射黄体酮(准备连打三个月,调经期)。

偶要加油,为了兔宝贝。

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:59

昨天肚子一直不是太舒服,无规则性。等吧,期待红军的到来,不过昨天和今天的体温差居然有一度,不知啥原因??

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:29

黄体酮肌注后的第三天,虽然腹部隐隐的,时断时续的不舒服,但“红军”要来的感觉还是不够明显。

周末仍在加班中,医生说,要减压,可是压力究竟怎么减呢?

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:05

昨天下午隐约见红,今天早晨红军来袭,好,首次备孕倒计时开始!!加油

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:55

肚子还是痛想必是不通畅,这个周期的月经颜色发乌,昨晚老公耐心的揉了许久。

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:53

昨晚边看电视边浴足,居然用了一个小时,浴足结束后喝了一杯姜糖水,今晨肚子不适的感觉得到了极大的缓解。但是今天体温下降了很多?感觉自己的体温不像其他JM有规律!

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:32

一切依旧,浴足,红糖血,肚子不适感基本消除。

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:55

第一个月备孕,看着起伏的体温,没有任何的感觉,原来任何事物都需要投入热情学习!恶补知识吧?可怜自己的知识缺乏!!

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:39

工作压力真的很大,昨天晚上做梦,居然抓了一晚上的金鱼,这个累啊,累啊,累啊em13 

点击查看全文
若有期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:45

昨晚和老公生气,原因很简单,因为他咬了我!!我这个哭啊,冤S了。

点击查看全文