要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝四个多月不爱吃奶怎么办?

106828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝现在四个多月了,已经有10多天白天不爱吃奶了,白天也就能喝100ML左右吧,我是纯母乳,看宝宝的精神状态也不像有病,白天开开心心的,就是一吃奶就不高兴,晚上快睡觉的时候吃,还有半夜那顿也正常吃,清醒的时候一点都不吃,不知道大家遇到这样的情况没有,该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:06

我家小孩现在六个月也是这样,是因小孩有一个厌奶期。我一般跟她添加辅食,如米粉,粥等,也许她爱吃一些,我家的就爱吃米粉些,而且这能饱肚子。所以我家宝宝喝奶就少了点,但也不饿,因为有米粉,一般我都会在米粉里添加了牛初乳,可以提高免疫力,有妈妈和我一样给宝宝吃生命阳光的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:27

有几天是那样的,可宝宝还是不会吃米粉啊,急

点击查看全文
清欢ANNA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:27

大家的宝宝在厌奶期也是白天不吃吗?我宝是白天几乎一点也不吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:29

楼主,我家宝宝和你的一样,不过我们是纯奶粉,白天也不怎么喝奶,只要一吃就烦,嘴里咬着奶嘴不吃,浑身乱动,就夜里醒来能吃的下去,估计是迷迷糊糊的就吃了吧em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:41

em81 

我的宝宝4个多月,好像开始添加米粉,她就不爱吃奶了

母奶,牛奶都不爱吃 。。 可是又很饿的感觉,一直舔衣服,舔口水巾

可是一塞给她奶,她才吃了2口就开始哭,就不吃了。

很担心啊 。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:57

我家今天白天就进了70ML,我都要哭了,急死了!!!!厌的厉害啊。。。。吃到是奶就在那哭,我快被他整疯了,很能玩,干什么都行,就是不要喝奶。。求解决方法

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 00:13

唉 我家的断奶好久了也还不爱喝奶粉

痛苦 7个多月了才喝100/餐 前阵子还能灌到170 今天是实在不肯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:05

我宝宝和7楼的一模一样,一个劲舔衣服,舔口水巾,一碰奶嘴就哭,有时就咬在嘴里不吸,只有快睡着的时候喝一点奶,现在都4个月零10天了,一次泡奶都是60ML,24小时的吃奶量大概也就600ML左右,哎,也不知这样的情况要持续多久

点击查看全文