要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

08年结婚,没怀过孕的JM来这里集合了、

695632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁2008年10月结婚5月和老公同居的,结婚后就没避孕(除了生病打点滴和老公喝酒外)不知道没怀孕和每次AA后WO 立刻就得去小便和清洗有没有关系!?(由于我比较洁癖所以好像是一种习惯了)去医院不孕科检查说我有轻度宫颈炎,激素六项结果是睾酮低0.05但医生说这个不重要,由于有炎症没做输卵管,因为月经一直都不准不知道到底是什么原因!希望有经验的姐妹帮忙看看!谢谢了!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:37

em29 楼主抱抱。我也是em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:38

2008年11月30日结婚的,到现在还没怀上,医院检查结果一切正常!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:39

em10 我也没有怀,而且是多囊,一次都没有怀过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:52

哎一样我也是

08年10.4号结婚的到现在也没有怀上宝宝急啊~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:37

我是你们的前辈哦 08年5月结婚 避孕1年

后来检查出DN 后来又发现SLG有问题 哈哈

也不知道是得罪谁了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:42

原帖由 苦味咖啡 于 2010-3-11 13:52 发表 哎一样我也是08年10.4号结婚的到现在也没有怀上宝宝急啊~~~~~

我也是08年10月4号结婚的,真巧啊,我是多囊,也没怀上呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:50

我是08年3月结婚的,从结婚那天起就开始解套了,一年两年都过去了,还是没有好消息

我是从未怀孕,原发性不孕,,郁闷呀~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:54

08年10月结婚,还没怀上em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:05

我也来报个到,08年10月4日结婚的!

点击查看全文