要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕媳妇半夜一脚将我踹到床下!

925656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,终于我也快当爹了!这些天见到朋友我就显摆我媳妇怀孕的事情~~说实话以前听说哥们说媳妇怀上了,我没有替他感到丝毫的高兴,只感觉到他以后的麻烦事儿可就多了……但是前两天我陪媳妇去医院做检查医生告诉我们怀孕了,我不由得一阵惊喜,可能人都是这样,什么都是自己的好,哈哈!

就在前天发生了一件怪事儿,媳妇睡着睡着突然踢我一脚,正好我睡在床边,一不小心躺在了地上……原以为她是在做梦呢,每当回事儿。但是昨天睡得好好的,媳妇又踹了我一脚,我就纳闷了,什么情况?赶紧把她叫醒,之间媳妇一脸痛苦的样子!突然意识到事情不妙,“赶紧把我腿伸直了,抽筋了!抽筋了” !媳妇大声的嚷嚷。

这可怎么办呀?愁死我了。去了医院咨询,医生告诉我说有可能你老婆是缺钙所致,这样的情况很多,回头给我拿了些补钙的药,叫什么“迪巧钙片”。万能的网友们那,这方面我没经验,我只听说孕妇不能乱吃药,影响胎儿发育。这个医生是不是为了推销药品拿提成给我开的药啊!“迪巧钙片”大家听说过吗?孕妇可以吃吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:57

呵呵,我昨天也把老公踢到床边去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:01

钙应该没有关系吧

不要吃太多把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:03

可以吃的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:04

我是吃玛特纳的,里面有钙和其他维生素,现在喂奶继续吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:05

我也在吃迪巧, 一天两片, 可这两天还是觉得缺盖一样骨头痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:05

医生开的钙片应该不会有什么问题的啊   我吃的都是医生开给我的呢 自己出去买还真不敢乱买呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:06

em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:08

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:18

我觉得先去医院检查看看吧!省的自己买的那些钙片吃了不放心什么的!催催我们家这个小懒鬼!

点击查看全文