要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

17周前的B超检查和彩超图

1258010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为去年年底因为月经不调,导致好几个月没来月经,怀上的时候真的很意外。

照了两次B超,第一次说是子宫里看不到什么。。过一周后复查。。说没有胎心。。接着。。过了快半个月又是一次B超。。。

2010年1月20日B超检查:子宫前位,。。。。。医生写的字太潦草看不清楚。。哈哈。。。可见大小约51*34孕囊,。。。胎心可见。。。。宫内早孕10W+

2010年2月24日B超检查:。。。。还是看不清医生的潦草字。。。双顶径约30MM,胎心未测,股骨长约14MM,胎盘位于子宫前壁,羊水正常。。宫内单活胎14W+

在这之后又做了一次B超,但是单子忘拿回来了。呵呵

2010年3月2日B超检查:宫内单胎,颅骨光环完整,脑什么线居中,双顶径约29MM,脊椎连续,股骨长约17MM,胎心搏动规则,胎心约150次/分,胎盘位于子宫前壁,羊水可见,内清。  宫内单活胎约15W+(本来这次B超可以不做,因为这天是准备去医院做人流的,医生让我做个B超看下孩子多大了,B超一出来,医生说人流太大,引产太小,所以暂时就留着了)

2010年3月8日彩超检查及宝宝照片(这天本来是去市里办事,空闲下来的时候突然想起去朋友上班那照个彩超看看,本来打算是看看宝宝性别,可是朋友说太小,呵呵)

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:16

为什么要做人流?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 13:49

宝宝不是很正常吗?为什么要做人流啊???看不懂LZ想说什么em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:50

em16 对啊,为什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:55

em27 em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-11 14:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:11

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:17

为什么?真替你难过,宝宝这么大了还要做人流,感觉楼主很不在意,似乎很开心很好玩的样子。

点击查看全文
chenlin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 00:43

呵呵,其实这个问题我自己也想了很久,因为我这个是二胎,头胎是女儿,基于现在条件而言,老公希望这个是儿子,所以想看性别,如果是儿子可能会留下,如果是女儿就说不准了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 00:24

我们预产期差一天 嘻嘻

点击查看全文