要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.5号左右排卵的姐妹们,大家一起进来等待阿

21319110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月23号的yj,

5号,早上去做排卵检测,卵泡大约是1.8,当天晚上回家aa,但天晚上肚子有点疼,

7号,一早去做检测,已经排掉了,而且早上没有吃饭就觉得独自特别的涨,回家后马上就aa。

9号,晚上肚子隐约疼,拉肚子

10号,今天就觉得腰疼,

11号,今天终于不疼了,昨天害怕是盆腔炎犯了。拉肚子

12好,今天体温仍旧36.7,也不见上涨,

13号,体温是36.8。(昨天买了水银体温计)

14号,体温仍旧是36.7,早上用排卵试纸测了一下,有特别特别浅的水印,要放在白纸上对比才能看出来。

15号,体温仍旧是36。7

16号,体温36.7,zzy阴,伤心中

17号,体温36.9,,zzy阴

18号,体温36.5,zzy阴。看来彻底没有希望了

19号,体温36.8,zzy,咋胡一次,阴一次

20号,体温36.7,zzy 阴,估计是没有希望了

不知道有没有这几天排卵的姐妹啊?大家一起等待啊!

点击查看全文
最爱漂亮猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 12:03

顶起来阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 12:48
我是8号左右PL的,我6号、7号、8号都AA的,不知道会不会中?6号左右RF偶尔有刺疼感,现在没感觉,呵呵,一起来等待吧[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:04

加我一个,8.24YJ,9.5左右PL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:07
我是8/14YJ,9/5排卵的(9/6上午B超监测已排),一起等开奖[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:14
我是3或2号PL的,上次月经8.22号,希望姐妹们,这个月都是丰收的九月
点击查看全文
最爱漂亮猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:01
希望大家能一起收获阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:18
我是9。4PL的,高温七天了,希望好孕![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:43
我跟楼主的日期差不多.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:11

反正我估计我是6-9号之间PL的

6.7号,10号早上做的功课,不知道有没有中奖

只知道从昨天开始,MM头就很涨的样子,酸酸的

希望是好孕啦(已经未准2个月啦,已经不相信所谓的

好孕感觉及水印,只有二条线才是硬指标呀)

点击查看全文