要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月21日月经,3月7日左右排卵的姐妹一起等开奖吧~~(内容每天更新,升级马上报道,已经有姐妹好孕了,来接棒吧!)

810142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直没怀上。这个月幸运地让我知道有播种网这个这么好的网站。em67 于是我就按JMM的一些小验方,em62 月经干净后开始和红糖生姜水和连续吃六天黑豆。(我这一两年都没见过这么漂亮的BD拉丝,我想这是好的开始)然后老公有弱精,同时也服了同仁堂的五子衍宗丸,番茄红素,锌晒宝,VC, 养生堂VE,希望JZ质量能同时有改善。      我2月21日的月经,3月7日排卵,3月5,7,8,9日分别都AAL了em71 。               现在我只能念大慈大悲送子观世音菩萨,保佑我们的孩子可以顺利到达子宫,顺利着床,平安出生!(我们一起祈祷吧!)em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />    

点击查看全文
来吧来吧~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:23

我06年结婚的,今年想要个宝宝,这个月开始准备,希望能成功。我2月22号YJ周期26天,一直没有买试纸,不知道现在买在测还有意义没??6号和8号AA的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:24

点击查看全文
来吧来吧~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:12
原帖由 飞翔鱼 于 2010-3-11 13:23 发表 我06年结婚的,今年想要个宝宝,这个月开始准备,希望能成功。我2月22号YJ周期26天,一直没有买试纸,不知道现在买在测还有意义没??6号和8号AA的
                                 您好,因为一个女性一个月就排出一个卵子,测准排卵时间会更好的受孕哦。一般排卵就是在下次月经前的14天,如果您觉得试纸麻烦的,不妨这样就算一下。愿你好孕~~
点击查看全文
来吧来吧~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:12
原帖由 jijia2010 于 2010-3-11 13:24 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 
                   愿我们都能好孕~~~
点击查看全文
来吧来吧~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:03

点击查看全文
来吧来吧~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:42

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:44

楼主,我们A的时间一样不过我5号没有A,你今天测了没有呢。我不敢测,低调等红军的消息。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:34

JMM我也是3月7号排卵的啊,今天是排卵第十天,早上没了早孕试纸白板,打击得我醒后再也没睡着。

不敢再没测了,小腹疼,有要来月经的感觉。

楼主你怎么样了,怎么不上线啊

点击查看全文