要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

请大家祝福我吧:3月2日排卵,3月11日排卵测到弱阳了!

553434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的,我需要很多很多的祝福~~~
我是79年的羊。本来,这时候我应该已经是幸福的妈妈了。但在去年2月份,我不得不做了引产,引掉了我25周大的宝宝,因为在排畸BC中,发现他患有严重心脏病。看了很多专家,最后,有几个医生私下里告诉我:宝宝生下当天就手术,或许还有救,但他们见过太多孩子没救成,或者几年后夭折的例子。不想再让这个宝宝继续受苦,我只能选择放弃。因为体质特殊,我是经过了40多小时的阵痛才引下了宝宝,过程的痛苦就不再叙述了,因为我知道,宝宝所经受的,才是更惨烈的痛苦

今年1月,终于开始重新备孕。第一个月没成功。YJ2月16日还是来了。在来YJ的前几天,我去雍和宫,虔诚地跪拜,希望早日给我一个健康的宝宝。我觉得我已经再也没法忍受等待的煎熬了,每每在路上看到准妈妈或者小宝宝,我的心里就是一阵剧痛

3月2日,测到排卵。当天做了功课。因为LG这段时间太累了,没有再补AA。
3月9日,体温降到36.49,第二天升到36.70。希望这就是着床降温吧。心急地测了几张PL试纸,但都是白板或水印

这两天,感觉小腹偶尔有点胀痛。闻到香水味道时有点恶心。白带似乎比起原先多了一点。

3月11日中午,本来已经不想测了,担心又看到白板,但没想到,一测之下,没过一会儿,竟然出现了第二条线

不是自己在YY,真的,是实实在在的第二根线!

希望明天再测时,这根线能更深,希望经过一年锻炼好身体的宝宝已经找到了回家的路:这次回来,宝宝,你一定要踏踏实实地住在妈妈的肚子里,你一定要健健康康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:17

接棒了em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:18

没想到我接到第一棒了,希望本月也能好孕em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:18

祝福你。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:20

恭喜恭喜 我也是2号排的 今天早上还是白板5555em68 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:20

恭喜,我还没测呢,呵呵,粘点你的好孕气

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-11 12:26
恭喜,接棒了,希望再过几天我也会有好消息,加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:44

恭喜恭喜!我昨天排的卵,希望过几天也有好消息!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 12:46

恭喜LZ啦

接好孕棒em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:49

楼主,你用的是ZZY的试纸还是用的排卵测纸,我和你的排卵时候差不多。

点击查看全文