要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕日记

779734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与老公是06年下半年同的居,因为没领证,所以比较注意。07年底结的婚,要了半年没要上,就去医院检查了孕素六项,结果说是泌乳素高,吃了三个月的溴隐亭,后没去复查,又要了半年还没要上,就到了这里到处都宣传治疗妇科比较好的一个私立医院去检查,结果查出有抗精子抗体,支原体感染,输卵管扭曲一侧通,一侧通而不畅积水,说是让做宫腹腔镜,之后去另一个比较好的妇科医院咨询,在那把抗精子抗体,支原体感染都治疗好了,管子就吃了那医院开的中药,说是那医院自己研制的关于治疗管子问题的中药,吃了三个月后,大夫让试孕一个月,不成功,后说给打促排针,听朋友说打那个针对身体不好,就没去打。过了一个月后,老公的朋友的妻子说是以前也是管子不通,在她表姐所在的医院给治疗好了,就通过朋友去了那医院,大夫看了造影片子后也是说输卵管扭曲粘连,得做宫腹腔镜,可还说先做个通液看看情况吧,结果通液做出来的结果是很通畅,不过听朋友说管子通液的时候是通而不痛,可我当时做的时候感觉疼的要命,我也把这情况跟大夫说了,大夫那意思是我的疼痛承受能力差吧可能,说是很通畅应该疼不到哪去,走了这么久的曲折路,听到管子是通的,心里放下了负担,虽然自己也有点怀疑结果,但我宁可相信这个结果。通液过后大夫说是一个月不让同房,所以这个月才又开始备孕,做卵泡监测,却又查出盆腔积液,第一次发现大夫说是建议治疗,因为我怕对排卵备孕有影响,就没做,第二次去做BC,说是积液增多了,得治疗,没办法就治吧,打了三天的点滴,因为我大腿根腹股沟这两天感觉有点抽筋似的酸疼,大夫说可能是管子有炎症了,好不容易把管子治疗通了,却又有炎症,大夫说应该是做通液做的感染了吧,真是郁闷,怕以后会有更大的麻烦,所以大夫让做体外短波说是专门治疗炎症的,就做了三天,又花了1000,我是2.18号的月经,可到现在都还没排卵,第一次去做BC时大夫说是没有可监测的卵泡,但小的卵泡是有的,第二次去做BC时,是另一个大夫,说是直接就没有卵泡,连小的都没有,特郁闷!!!!!!!我是月经从开始来就一直不是很正常,经常推后,以前自己也测过一两个月的排卵,都是月经干净后20多天才测到,可现在让大夫说的都10多天了竟然连个小的卵泡都没有,所以很是担心。之前在别的医院曾测过一次卵泡,那是月经干净后的三四天吧,说是卵泡发育正常,所以都不知道该相信哪的大夫了?今天自己测的排卵还是没有,希望别是打那些吊瓶还有短波什么的对排卵有影响。期待自己能赶快排卵,最起码如果知道排卵正常的话,还可以放心一些。看到论坛里这么多备孕妈妈的坎坷经历,心里真的不是个滋味。希望我们大家都能好孕!!祈祷吧!祝福吧!!
点击查看全文
吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:23

今天都是月经第24天了,还没有测到排卵,真是越急事越多,以前用试纸测过排卵正常的,现在为什么会这样呢?希望别再有什么问题,老天保佑呀!!!!!!!!!

点击查看全文
吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:08

前天晚上有事没能测,昨晚测到一道浅浅的水印,希望是要排卵了,今天下班后去做个BC看看,保佑呀 !!!!!!!!!

点击查看全文
吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:47

去做了BC很是郁闷,明明没测到强阳,竟然说卵泡已经萎缩了,让赶紧安排AA,可老公一直不戒酒,晚上还出去喝,一上火回家吵了一架,晚上回家也没A。第二天抱着试试看的态度测了排卵,竟然测到强阳,真是奇怪!管他的呢,先A了再说,一连两晚都安排了功课,不过这个月真的不能报太大的希望,听天由命吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:12

加油吧!!楼主!!一定会好孕的~~

点击查看全文
吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:26
原帖由 KENNY女 于 2010-3-19 16:12 发表 加油吧!!楼主!!一定会好孕的~~
谢谢KENNY的鼓励,近来因为公司网络不好,一直上不了网,今天趁着能上的时候过来看看,我估计这个月的希望不是很大,这两天差不多该来事了,有了来事之前的感觉,我不气馁,本来这个月卵泡检测的情况也不是很理想,打算下个周期去看看中医,吃点促排的药什么的,因为我感觉我的卵泡不是很好,我相信终究有一天我会当上妈妈的,也祝福你早日拥有自己的宝宝,谢谢!!!!!!!!
点击查看全文
吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:23

这几天让好事折腾的也没心情来了,不知道是要来事呢还是不来,整天沉浸在这猜测当中,简直要疯掉了,该来的早晚要来,那就快点吧,不来的话也给我个提示,也好让我把心情放下来呀!!!!我的宝宝,不要再淘气了,赶紧到妈妈的身边来了,妈妈很想你呀!!!!!!!!

点击查看全文

吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:16

宝宝,妈妈来了,不要怪妈妈的懒惰,实在是没有你的一点提示,妈妈都快要承受不了这压力了,这两天每天都报着无所谓的态度,一天天的过,虽然强迫自己不去想你,可还是会自然而然的想你是不是来了呀?多么希望你是真正的来了呀,别在折腾爸爸妈妈了好吗?我们都很期待你的到来,宝宝,不要淘气了,爸爸妈妈会很爱你的,赶紧回家吧!!!!!!!!

点击查看全文

吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:24

亲爱的宝宝,请不要再为难妈妈了,不要在调皮了好吗?妈妈不想再一次一次的面对失望了,给妈妈点信心好吗?测了两次ZZY都是白板,你知道妈妈心理有多难受嘛?每次见到别的妈妈抱着自己心爱的宝贝,妈妈是多么羡慕呀!!!!!!早点回家吧,爸爸妈妈会永远疼爱你的!!!!!!!!

点击查看全文

吉美宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:06

这两天买了温度计测了温度,从温度看来应该是没戏,可月经还是没来真是很着急,也不知道是为什么?不敢去看西医了,我的很多炎症都是做妇科检查时感染的,所以怕了,再等几天,如果还不来的话就去看中医去,顺便把月经周期给调一下.宝宝,爸爸妈妈会耐心的等待你的归来的,加油呀!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文