要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们什么时候能检查出胎芽?

895815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天了,40天的时候做B超检查结果“子宫位置水平,子宫体积增大,于宫腔内探及大小为0.8*0.5cm的妊娠囊,其内未及胎芽未及原始心管搏动。双侧附件区未及重要异常。”

我就想问一问,这样是发育正常吗?什么时候能检查出有胎芽和胎心?我的周期是32天左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:45

50来天的时候再去看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:49

我47天测,就测到胚芽和胎心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:57

我是53天看见胎芽和有搏动的

点击查看全文
雷丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:03

我现在在家里天天焦急的等待等50多天的时候再去检查……

因为40天做B超的时候大夫说:“哎呀,怎么这么小,看不出胎心和胎芽。”我问她正不正常,她让我去问给我看病的大夫。给我看病的大夫说长的很正常,符合40天生长的。给我开了黄体酮和绒促保胎。

我现在已经30岁了,我很想要这个孩子,结婚6年也盼了6年,之前也没有怀过孕,到很多大大小小的医院也检查过,受的苦受的罪只有自己清楚。

所以我现在很紧张,生怕宝宝有什么问题……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:07

吃点保胎药吧,这样放心些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:08

我49天没看到, 后来63天看到了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:09

我也是第7周去查的,就有胎心胚芽了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:11

我想等到60天以后再去查~~到时能查到胎芽和胎心的几率应该很高吧?

点击查看全文
雷丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:38

姐妹们,我盼了这么多年的宝宝终于健健康康平平安安的出生了,是个男宝宝!

点击查看全文