要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

满9周了,肚子没啥变化啊,体重降了4斤了

53628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来就瘦,164的个子孕前93,94斤的样子,今天满9周了降到不到90斤了,摸摸肚子又感觉好像比原来还小了点,以前有过一次胎停,想想真害怕。

孕6周多就b超过一次,有胎心了,孕8周多抽血,hcg22万,孕酮大于40,就是肚子不变大,体重还降,闹心。

书上说9周了就可以用手指轻按肚子,宝宝会有反应,真的吗?今天早起按了半天,一点动静都没有,郁闷啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:31

我也9周多,没什么变化,体重大概重了一两斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:31

我快二十周了才有胎动的呢。

九周太早了吧!!!

点击查看全文
letianfish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:34

真想早点听到宝宝的心跳,也好安心点,照b超时候问大夫,有胎心吗,大夫面无表情的说,有,然后就加了一句,现在有,弄得我心里七上八下的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:39

9周能有什么反应啊?严格意义来说还未成人呢,至少都要到18周左右才会有动静。

孕早期体重减轻太正常了,我前4个月瘦了十斤。现在又长了快20斤了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:43

蓝天蓝天你瘦的真多呀,那我还算少的了。我耐心等待吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:51

是啊,我前期基本吃不下任何东西,也不勉强自己吃,吃了又吐,何苦啊?

我体重基本是4个半月后长起来的,现在7个多月了,后面肯定还要长,唉。。。。

胎动是4个多月才有感觉的,别着急,照顾好自己,多休息就没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:20

我也是,没胃口,爸妈说为了孩子要勉强吃,可我感觉吃了不想吃的就会吐,还不如少吃点能吃的下的,吐的也少,好歹也是营养,就是可能不太全面,不过反正还早期,胎儿需要的营养也少得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:23

前三个月容易闹反应,我就是闹反映厉害,瘦了6斤。体重不升反降在孕早期是正常的。

有句俗话叫:瞒四不瞒五。

四个月的时候,肚子也不怎么显呢,五个月才瞒不住呢,

9周的时候,孩子还有一点点大呢,呵呵,是不会有反应的。嘿。

你太着急了。

要安心哦~

点击查看全文