要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请大家帮我分析下早早孕试纸结果(有试纸照片)

3060253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,有个问题请教:
上次例假2月13日,平均例假周期28~29天
本月第一个月备孕,估计排卵期在2月27~28日左右,
从3月9号~今天3月11号,早早孕试纸都是2条杠杠,并且逐渐加深,这种情况是不是可能好孕了?
另外,什么时候可以去医院确定是否怀孕啊(医院会不会觉得时间太短把我打发回来?我只是想尽早确定是否怀孕)

另外如果去医院验血,是不是空腹(不能喝水)?是不是不能排晨尿(医院是不是也要测尿?)

————————————

今天3月12号早晨拍的连日来的照片

照片限制100K,咋这么小啊,害的我缩了半天,是不是太小了看不清?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:43
接首棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:44

恭喜呵!

快去医院吧,如果你自己强烈要求验血的话医生应该不能怎么样吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:46

第三次接到头棒了,好激动,下一个一定是我了!

恭喜楼主MM了!如果验血的话,现在就可以去医院抽血确认了。

如果BC的话,要45天左右才能去的哦!

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:46

我用的是秀儿早早孕,不会是秀儿太敏感了吧!汗,还是有点不敢相信,备孕第一个月,就中了?谢谢JM们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:51

一连三天都有测到且有加深肯定是没问题的!

羡慕你第一个月就中了,我是第一个周期太紧张,结果失败了,希望这次(试孕第二个周期)成功。

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:53

啊,我有点激动啊!等周六去医院验血确定一下。

接棒的JM都好孕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:58

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-11 09:02
恭喜啊,接棒了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文