要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

看中医归来,希望好孕(有药方)

1292612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从一月六日在当地一个老中医那看的,听当地人说他看好不少人,就是药贵,管他的呢,只要有效果,总比做手术强吧

下边是我拿的方子:

第一副

女贞子30G   旋复花20G   桑椹子50G   老陈艾20G   老陈皮15G   莲须20G   瑶羊霍50G  黄狗肾100G   紫河车50G  脐带20G   红参30G   春根皮20G   节节寒20G  琥?30G   红木瓜50G  

影子:金钱草50G

第二副

人参20G  红参20G   玄参20G  桑椹子30G   瑶羊霍20G   枸杞20G  红枣20G   金枸杞20G   煅牡蛎煅龙骨金樱子  黄狗肾1条、射香4克、西红花3瓶、备杆草
第三副
金樱子、锁阳、煅龙骨、煅牡蛎、莲须、莲子、芡实、桑票蛸、益以仁、复盆子、五味子、龟板、女贞子、紫河车、海狗肾、金丝杜仲

第四副
熟地、首乌、生地、枸杞、山?肉、旱莲草、女贞子、龟板、阿胶、红参、海马、蛤蚧、西红花

第五副
金樱子、桑螵蛸、女贞子、益以仁、合欢花、彩色山茶花、黄芪、丹参、当归、人参、羚羊角、刺猬皮、玄胡花、虻虫、水蛭、蛤蚧、西洋参、怀胎草

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:22

说一下你的情况大家听听嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:24
楼主什么原因要吃中药呢?这个是治什么的呢?
点击查看全文
chenying840625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:30

老中医说我子宫受损,盆腔炎,有点多囊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 09:32

楼主,你方子里的“瑶羊霍”应该是 淫羊藿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:36

应该是吧,我老公把我单子交给他妈了,要不然我都拿来拍下来传网上

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 09:42

医生也给我开了薏苡仁,我好像看到薏苡仁是滑胎的,不晓得有没有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:45

对了,我吃前四张单子的药都是避孕的呢,只有最后一单才没避,我QQ358615221,加我QQ聊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:49

em25 em25 嗯,希望LZ好yun。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:50

都会好孕的,我相信自己也相信众姐妹

点击查看全文