要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝早产,黄疸一直不退,该怎以办?

50297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝早产一个多月,出生3天因为黄疸高就住了一个星期院了,到现在宝宝都满月了,黄疸还退不下来,非常着争,该咋办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:57

我家宝宝一个月的时候去打疫苗,医生说黄疸没退,不能打.在之前照过光,也查了溶血之类的,结果也没好,不照又上来了,后来换了医院,医生开了茵栀黄颗粒,一盒没吃完就退了,所以还是不要照光,照光宝宝好可怜的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:32

我的宝宝刚半月,之前也因为黄疸住院,我以为全好了。难道黄疸能够延迟那么长时间,我得仔细观察。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:36

我家宝宝出生9天黄胆,去医院照了三天蓝光才退掉.是挺可怜的,看着孩子在箱子里,心理真不是个滋味

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 11:57

我家宝宝才第五天医院就说有点高,要开单去照蓝光,我没让去。

家里老人说,刚出生是有点这样变化的,只要多喝水,几天就没问题的。

真是这样,几天后就好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:46

我家两个月才退.没关系,多喝水多晒太阳,喂点葡萄糖水,很淡很淡的那种.只要宝宝精神好胃口好,就应该不要太担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:52

你宝宝黄疸现在的数值是多少?

很多母乳宝宝黄疸到了三个月才退的

我家bb就是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:17

我家的也是42天去医院检查黄疸值还9呢,其实我刚出院的时候医生就说宝宝黄疸有点高给开了茵栀黄口服液,但是喂了一次宝宝拉黑便便,就没再给她吃,结果42天还没退,有点害怕了,回来把剩下的给吃了,就好了。也因为是母乳所以退得慢点,不行停3天母乳试试,大夫说这个也好使

点击查看全文