要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也有个好婆婆

29005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也有一个好妈妈(也是我婆婆),今天,在我都不记得自己生日的时候,婆婆还记得我生日,并且给我打了个红包(呵呵,都没想到这么大了过生日还有红包,而且妈妈去年在我过生日的时候也给我打了红包),高兴中……

记得上次是生病住院,自己的妈妈因为要照顾爸爸,没时间照顾我,就让婆婆,也就是妈妈来照顾我。妈妈陪了我几天,陪我说话,不说让我伤心的话题,特别是当我担心以后不能怀孕时,妈妈笑着说:“没关系嘛,只要你和科科(请允许我叫我老公的小名,我可不想让所有人都知道他的大名哦,呵呵)过得好就好,现在没孩子的人也好多的,不要想那么多,自己养好自己的身体才重要……。”听了妈妈的话,心里暖暖的。而且妈妈还经常对我说:“生男生女无所谓,我和你公公都还说这个问题是男孩子的问题呢,怎么怪女孩子呢?”呵呵,我想婆婆是为了不让我有心理负担吧。

妈妈每次来,都会给我带我喜欢吃的鸡蛋和菜,也帮我做家务(主要是我自己做的菜太不好吃了,5555555),有什么好东西,都会带过来,别人看了都很高兴地说:“你的婆婆真好。”

妈妈性格很好,和我自己的妈妈相处也很好,这个让我们很高兴。

……

确实,婆婆的好太多,我也高兴找了个好婆婆。以后我也一定要好好地孝敬婆婆(当然还有公公啦)

姐妹们,说了怎么多,我不是想自我炫耀,而是有感而发,也许很多家庭有婆媳问题,但我觉得,互相理解下(毕竟结婚是两个不同的家庭走在一起),感情会好很多,我开始也不喜欢我小姑子,但是现在我发现我换了个心态看问题,发现我小姑子也挺好的,小孩也没那么讨厌,只能说是顽皮,所以 ,我想,姐妹们,让我们换种心态看问题,让自己开心,也让亲人们开心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:32

羡慕啊,我却没这好命,在我坐月子时,就因为孩子的名字问题跟我起争执,在我家呆了一星期就回家了,临走前把我家来个大扫荡.不是我妈,非饿死在家里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:17

真是好福气啊!好好珍惜哟!em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:21

的确是个好婆婆~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:48

em70 呵呵  羨慕!

不過,我跟我婆婆相處還是算融洽的!

也許不住在一起.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:40

em33 只能羡慕你啦~好好孝敬她吧~

我没你那么好命啦~

点击查看全文