要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

3月12日预产期是剖还是顺,纠结啊。。。。。

433913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日预产期,可是这几天一点反应也没有。真是心急啊,真想去早点剖出来啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 23:52

我剖腹产的同事今天来看我了,

因为我是前置胎盘,必须要剖,所以聊了很多,

我看了看她的刀口。

楼主不像我有特殊情况不得不剖,我劝你还是顺吧。

顺对孩子大人都好,

咱不说剖是个创伤性的手术,要在完整的子宫上割上一刀对女人本身是多大的伤害,

就光那一道疤痕,保证你看到以后就想自己顺了……

我都怕我爱人以后看着我肚子再害怕

可是不得不剖啊,前置胎盘有大出血的危险……

楼主不要着急啊,安心等待与宝宝见面,享受做妈妈的快乐~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 02:07

我没有勇气顺哦,已经订好了3月17日剖,呜呜!

现在经常留意关于顺还是剖的帖子,其实都是有利有弊的。

坚强一点,大家都能顺利的挺过这一关的!

加油em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 03:00

如果你年轻力壮的,又符合顺产条件,关键是有那个胆量,那就顺呗.谁不知道顺的好,花钱又少,恢复的也快.如果觉得岁数不小了,对顺产没有信心,经济条件也允许,那就别嘀咕了,直接剖了就行了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-11 07:31

怎么都是疼,呵呵~~

点击查看全文
哆啦咪baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:46

笑笑是个小美人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:55

我是能顺一定要顺的。除非真的一定要剖那也没有办法了!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:00

我也是今天的预产期,看来是要留级了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:05

希望我能够顺。我已经留级啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:28

前置胎盘 不能顺产麽 那我B超显示 胎盘位置 前壁

em18 我想顺产的啊

点击查看全文