要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的备孕日记(胎停三次后)

54318174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的备孕日记(胎停三次后)

时间过得真快,一晃离我的第一个孩子离开已经有4年的时间了。在这四年中我先后流产了三次,现在想想真的是一声噩梦!原来一直都认为怀孕生孩子是是女人就可以办到的事情,现在怎么就那么难呢?并且自己好像一不小心已经沦落到不育的范畴。每当电视上有不孕不育的广告时,我总是一种揪心的痛!身边的同学朋友也都一个个如愿的当上了妈妈,而我和老公总还是老样子。真想知道这样的日子什么时候才是有头?上苍你就可怜可怜我吧!

还是来说说我的经历吧!我和我老公是03年认识的,04年结的婚。结婚头两年我们都觉得还年轻,不想那么早就要孩子。所以就都有避孕。直到06年我老公工作变动要调到西藏,我们要开始两地分局的日子,我们也才开始把怀孕这件事提上日程上。说来也巧,第一个月没有避孕我就怀孕了。那段时间刚好他上西藏了,所以一个人心情也很不好,等我正当准备来要迎接我的宝宝来临的时候,意外发生了,我在37天的时候流血了,很少很少的一点是褐色的,我赶快到医院看了,医生说有可能是着床出血,而且太小也不能用药,也只有休息好。到了42天左右又出了点血,但都很少。后来60天左右的时候医生让我打了B超没有看见胎心以及胎芽,孕囊也只有40天左右大小。也只有做了手术。

07年3月左右,我又开始备孕。同样在备孕的第一个月我就很轻松的怀孕了。但悲剧还是再次再次发生了,比第一次好的是在40多天的时候虽然有出血,但打B超还是看到了胎心。在家保了10多天的胎最后还是没有保住。

在这之后我和老公到大医院查了染色体,孕激素、精液以及系列的叫不出名字的检查之后,09年4月医生让我们可以备孕了,并且给我开了促绒性腺素让我在月经之后的13天左右注射,隔天一次。还让我怀孕之后马上到医院保胎。当月我就怀孕了。但在我月经周期的时候(月经后的第28天)肚子就开始痛,刚开始我以为是没怀上,以为来月经了,但又是褐色的分泌物,所以很担心,自己买了几张试纸查结果都是弱阳性。说来运气也不好,刚好碰上五一医生放假 ,只有等到五一之后才去打的黄体硐(35天)。打了半个多月,屁股都打肿了,一天一针,今天打的这边,明天就换那边。好痛!但一想到只要宝宝平平安安的自己辛苦一点也值。但命运却再一次给我开了个玩笑!45天左右打B超还是没有胎心,虽然之后还是坚持了10天但最后还是没有保住。

回想这过往的四年,三个孩子,我却一个都没能留住,心就纠结的痛!这次春节回老公家婆婆甚至都叫我先领养一个孩子再说。她说养子带子!听到后我是一阵心酸!老公是独子,如果我们不能有自己的孩子那将是我一辈子的罪过!希望上苍能眷顾我一次!给我带个平安的宝宝来!这也是上天之灵了妈妈最后的遗愿!所以我不能辜负大家  !更不能对不起老公!从现在开始就养好身体!加油!姐妹们我们一起努力吧!

点击查看全文
幸福在前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 23:11

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 23:43

加油!很快会怀上健康的宝宝的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 00:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 00:12

em25 不要难过,一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 07:03

我跟你情况一样,胎停两次了,现在备孕3个月没怀上,加油吧!

点击查看全文
幸福在前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:00

感谢大家的关心!我们一起加油吧!现在我每天早上都在吃艾叶煮鸡蛋,大家一起试试吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:01

什么原因呢?

点击查看全文
幸福在前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:42

目前还没有查出原因,医生让我再查一下不孕全套。我准备在准备怀孕前再做。

点击查看全文
幸福在前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:21

今天去药店买了体温计和叶酸。叶酸从今天开始就吃,也是我第四次去买吃叶酸了,希望也是最后一次!

点击查看全文