要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

咨询宝宝听力问题

48689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个同学的女儿42天体检时听力还没过,平时在家对声音也没多大反应。想问问论坛里有没有宝宝42天听力没过,后来听力也很正常的宝宝???是到什么时候有听力的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:40

一出生医院就测听力了,我家的一出生就能被大声吓到一抖。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:10

出生时好的吧,

我家宝贝出生时测试好的,结果42天去测试说右边没通过,去掏了掏耳屎过了二周再去说是右边通过了,左边又没通过,晕的很,不担心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:34

出院时听力不过关,半个月后复查,听力OK,现在可喜欢和大人对话了em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:49

出院时一次通过的,现在睡觉特别怕吵。

点击查看全文
yu8201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:25

我同学的女儿出院前测也没过,42天体检还没过,所以都担心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:11

我女儿出院时两只耳朵都没通过 42天复查时左耳朵测了半个小时才过 右耳朵没通过 护士说去大医院看看  我一直没去 因为我发现我女儿虽然对小动静不敏感但是对大动静还是有反应的  我经常在她睡熟的时候制造大动静 女儿就一抖 现在女儿耳朵已经完全没问题了 自己好了 现在睡觉一点点动静都会吵到她 都说小宝宝的耳朵弯弯多 长大点就好了 所以楼主别担心 我曾经也是像楼主一样担心受怕 但是现在我完全放心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:44

我儿子出生时双耳都没通过  2个月是又测仍然没过  医生让3个月时做什么ABR  我们没去  因为现在宝宝耳朵灵光的不得了,不用担心 平时多用铃铛试试  只要观察宝宝平时对声音有反应就应该没有问题  孩子能找声音也要到4个月了   

点击查看全文
yu8201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:30

多谢楼上两位,我是替同学担心,你们这么一说我就放心多了。

点击查看全文