要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的用户名早该改了,女儿一岁多了,坚持就是胜利,大家加油!

738421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意间,我又来到播种网,我曾经天天上来,寻求安慰的地方。

还是有很多人,身心疲惫地在求子路上。因为经历过他们的经历,因为痛苦过他们的痛苦,所以看到许多不孕的贴子、绝望的贴子,总能感同身受,也衷心祝福。

现在我的女儿已经1岁多了,很可爱,很聪明。回望那段求子的经历,真是恍若隔世。我回忆那段经历,是想告诉大家,有挫折,不要怕,光明或许就在前面。

那时的我,31岁了,老公32岁,半年没怀上,我们觉察可能有问题,就去检查了。情况是:老公精子有点弱,不液化,前列腺炎,前列腺结石。而我,月经不正常,经常前前后后可以拖上十多天。

****与不液化作斗争

老公先去一个男科医院,被骗了4000多元做了个治疗前列腺结石的,因为据说只有这样,才能治好不液化症。但是,过后我们知道,这是病急乱投医的结果,老公白白受了很多痛苦,一点作用都没有。原来前列腺结石,根本不能治疗。

又到了省人民医院,一位医生说,不液化,只能做试管,要不别想怀上。他还轻松地说:你们啊,都是被国家宣传的晚育政策害的,30岁以上了才想到要孩子。我还告诉你们,一次试管20000左右,成功率也只在30%。听到这话,我们情绪很低落。

省人民医院的这位医生,给我们带不来希望,我们转到了医科大附院。

医科大附院的男科医生,给老公开了一些药,有服用的,也有坐浴治疗的,是消炎的与提高精子质量的。过半个月复查,情况好转,液化时间也变成1个小时这样(别人都是5分钟)不管怎么样,医生和我们都很振奋。老公的脚步都轻快许多。

但是用药,再复查,情况却又恢复原来的样子了。医生说,可能耐药了,得换药。我们情绪又低了,没什么办法。

在播种网上,我们看到有人试用糜蛋白酶帮助液化,我们也托关系找人买了来试,试了几个月,也没效果。

*******光作造影就用了4个月

而与此同时,我也在检查着各项指标。没多少问题。开始做造影,看输卵管通不通。但是,我的月经前就会有点滴出血二三天,7天正常月经后,又会有三四天不干净。而造影是有时间限制的,往往是月经结束不久的几天。

连续4个月,我去医院,不是说月经没干净完,就说超过时间了。一次医生给我开了一个月的避孕药,要调好月经,但当月我连来两次月经,更加不行。

别人的时间都花在治疗上,而我,光一项检查就用了4个月,很着急啊。

我开始找中医调理,终于第5个月,月经正常了(之后仍不正常),我高高兴兴地去检查,还好,没事,输卵管是通的。

********奇迹发生了

试孕了一年又8个月后。我决定在下个月做人工授精。

就在这一年又8个月的时候,我们搬家了,我在米桶里放入钉子,意为添丁。

奇迹就是这样,有些东西无法解释。

搬家后第一个月,我月经正常。我们也只在一个中午同房了一次,同房后,我心怀侥幸把腿抬高了10分钟。之后睡着了,一直到晚饭时间才起床。

排卵后第14天,本该来月经了,按平时我早在排卵后第11天就点滴出血了,然而什么都没有。我忍不住测了早孕试纸,天哪!真的出现了传说中的两条线。

我电话告诉老公:我心跳的很厉害。老公说:会是心脏又出现问题吧。我说:不,我怀上了!5钟以后,老公从单位回到家……

*********那种心情可以理解,但不要放弃

老实说,一直怀不上的心情,真是让我刻骨铭心。

天天上播种网,看别人怀上,看别人报喜,报别人抱怨,看别人发泄。在这里,我找到很多同类,对我来说,这是个安慰,至少,我不孤单。真的,谢谢播种网。

我经常上夜班,晚上骑车回家的路上,我总在求:上天啊,赐我一个宝宝吧!回到家,看到老公无一例外地在电脑前沉默上网,我的心隐痛。

看到别人的小孩,看到小孩的妈妈,无论是谁,我都很羡慕,他们虽然平凡,但多么幸福。

我一直不是个坚强的勇敢的人,所以,我经常哭。更经常有想哭的冲动。

我甚至跟老公,跟家婆,相拥而泣。大家无言语。

即便这样,我一直没有放弃。

就算经常要6点多起床赶到医院排队,就算要吃很难吃的药,就算成天心理压力很大,心情很低落,就算暂时看不到希望,我和老公,就是没有想过放弃。

现在我女儿是我们家的开心果,家里天天笑声不断,这种日子,真好。

我祝福,所有遇到困难的姐妹,你们一定会守到云开日出的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 21:35

祝福你 希望自己也早日添丁:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:37

楼上的,你一定会的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:45

祝福LZ的宝宝健康成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:54

祝木梓辛早日怀宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:10

向你学习,祝宝宝茁壮成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:19

我曾经也差点以为自已没得生了,有过失落,难过,绝望过,幸好一直没放弃,,现在宝宝快足月了,希望姐妹们都不要放弃,一定会好孕的,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:23

小之加油!sally82加油!这个世界不知道怎么回事,我的很多同事也在为怀孕而努力。其中有两个还做了试管,都得了双胞胎,现在医学发达,什么问题都能解决的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:35

em25 em25 希望为老公生个宝宝,陪他玩

点击查看全文