要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于升级了,大家来接捧吧

1655742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-24
强阳的时间: 2010-02-24

2.10号的YJ,2.24PLSZ强阳的,然后昨天3.9号ZZY测到弱阳了,从去年8月准备开始,到正式备孕已经4个月了,终于成功了,周末去拿官方证明。

下面谈下感受:

2.10号的YJ,大概2.16干净的,这次从JM那学来,干净后AA一次,这样可以使老化的JZ用掉,然后休息个几天,到YJ第9天开始再A。我这月是第10天A的,然后第12天,第14天和第16天各A了一次,具体哪天PL我自己也不知道,因为这次体温从2.22开始是36.4,2.23已经36.6了,2.24都36.7了,可是PLSZ这天才强阳的,2.25体温36.8,晚上PLSZ变弱阳了,所以结合体温和SZ不晓得哪天PL的。JM告诉 要在YJ第9天,12天晚,14天早,15天晚各A一次,这样差不多就行了,一般可以根据自己的周期调整下。

这次PL后四天,肚子有些涨,以前也有过,没在意,过了几天,差不多PL第七天3.4,肚子难受,和YJ要来的感觉一样,因为上个月也是这样而且提前了一周来的YJ,所以担心这次又提前了,而且之前一天3.3体温是37度,这天3.4降到了36.8度,群里的JM安慰我说是着床降温,其实心里也想这样,第二天一早3.5,体温一量果然37度了,难道真是着床了,而且那天几胃口很好,一会就饿了。心里有些开心,觉得这次有戏。3.6体温继续37.2度,从没这样高过,3.7继续高温37.1。越来越觉得有戏,JM们也这样说,可是我什么感觉都没有,除了偶尔有些小肚子刺痛。接下来一直在37-37.2之间体温,而且我每天测的PLSZ都有加深,。昨天PL第13天左右了,JM们让我ZZY测,我晚上吃完饭用了大卫的ZZY,过了会没反应,就去洗澡了,回来一看,只有意念才能看出的水印,心里有些失落,老公昨天不在家,电话 我让我再测下看看阿有加深PLSZ。结果SZ刚放进去PLSZ就强阳了,秀儿的ZZY也弱阳了,由此可见秀儿是比大卫敏感啊。

网上有很多JM都HY了有这感觉有那感觉,像RF痛啊,PP多啊,白带多啊,我统统没有,除了这两天有点肚子抽痛,其它感觉全无,如果不是在备孕阶段,根本不会觉得是HY了,

所以JM们一定要相信自己。努力了会成功的,宝宝么只是在排队。轮到了就会来到我们身边的

下面是我是昨天测的SZ,上面一根是ZZY,下面是PLSZ。手机拍的不清楚,实际比这个深许多

过年有段时间没测体温和SZ,从2.17开始瞎测
日期            SZ            体温
2.17              秀儿水印    36.4
2.18              秀儿水印    没测
2.19              秀儿水印    没测
2.20              秀儿水印    没测
2.21              秀儿水印    没测
2.22              秀儿弱阳    36.4
2.23              大卫阳      36.6
2.24              秀儿强阳    36.7
2.25              秀儿阳      36.8
2.26              秀儿弱弱阳  36.8
2.27              秀儿水印    36.8     
完全看不懂自己的体温和测试纸的变化,不晓得哪天PL的,按最低温PL吧,SZ又不对,不明白了,顺其自然,反正这月按照一隔一的方法功课,不晓得阿有用
2.28                                  36.8
3.1                                    36.8
3.2                                    36.8
3.3                                    37
3.4                                    36.8
3.5                秀儿水印            37
3.6                                    37.2
3.7                秀儿接近弱阳        37
3.8                秀儿接近阳          37
3.9                秀儿PLSZ强阳          37.1    秀儿ZZY弱阳了
3.10                                   37.05

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:44

我第一个接棒哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:44

接棒了,恭喜LZem30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:44

em25 em25 em25 哈哈 

恭喜咯

接棒咯

希望下个就是我~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:45

今天一天我就接了5.6个好孕棒了

怎么今天测出好孕的人这么多呀...真羡慕

接棒啦~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:45

第一棒不好接阿     

恭喜恭喜!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:45

先恭喜楼主了,我一会看你上面怎么写的,呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:50

恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:50

呵呵,我也是先接棒再慢慢看LZ怎么写的,都忘了恭喜LZ了!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:50

从楼主那里看到了传说中的第三成体温,,,神奇!!

真期待自己也快快好孕,我要支持不住了 ,我的宝贝 不要折磨我了!555555555555

点击查看全文