要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

情人节宝贝

465410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-02-14
宝宝性别: 女宝宝

情人节出生的女儿,带给我太多的惊喜和感动,这个我曾几度想放弃的小生命竟是这样的健康、可爱,让我很欣慰当初自己没有草率的放弃她的生命。一年前爸爸的去世留给了我永远的遗憾,遗憾我们这一家最终没有等到相聚的那一天他便走了。这个意外出现的孩子让我误以为是上天为了挽留生命垂危的爸爸而带来的希望,是支持他坚强面对癌症的精神支柱,可天不随人愿,爸爸还是没来得及看一眼即将出生的外孙女,就在我匆忙举行婚礼的第三天去世了!

与亲人生死离别是人生中最痛苦的经历,在家人都平安健康时,这种痛苦是难以想象的,一旦像电影中情节般发生在自己身上,才深深体会到这种撕心裂肺般的痛.“父亲”这个词,在我内心中一直都是复杂而沉重的,复杂是因为这些年我记忆中健康时的父亲总是醉的,沉重是因为当我真正理解和体会到父爱时,爸爸却不再健康了...酒,成了我这辈子最恨的东西,它在我年幼时成为阻挡我和爸爸之间情感的障碍,在我成年后成为夺取爸爸生命和家庭幸福的刽子手。

不到一年的时间,结婚、生子、爸爸去世,让我有了一颗四十岁的心。这样的心态不是在经历太多后在麻木中老去,而是变得更加成熟和波澜不惊,太多世俗中曾经让我心动的一切,都不如如今家庭带给我的安定和幸福。老公在爸爸去世后成了家里坚强的后盾,他用强壮的臂膀帮我共同撑起了这个家。这个不能给我太多财富却能给我全部幸福的男人让我在心中充满深深的感激,家里家外,所有的一切他都不用我伸一个手指就能全部弄的井井有条,生活带给我的全部压力他都默默的帮我分担,而我能回报给他的,也只有用这一生尽力的去给他幸福吧!

我庆幸妈妈的身体健康,庆幸有一个拿我当宝贝的老公,庆幸上天赐给我聪明健康漂亮的女儿。虽然爸爸去世了,我依然会尽自己全部的努力,去让家人幸福!幸福!更幸福!也祝愿所有的家人和朋友,在新的一年里合家欢乐,心想事成,心里所想都如日后所见!

珍惜眼前!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:26

我家宝贝本来也是情人节出生的,预产期2月14,只是她提前21天发动了em14 好动的宝宝。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:46

好丰富的表情啊~~~

太可爱了~~!

点击查看全文
大胖小子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:54

原帖由 绣球乖乖 于 2010-3-10 20:26 发表 我家宝贝本来也是情人节出生的,预产期2月14,只是她提前21天发动了em14 好动的宝宝。。

我家是个懒丫头,留级了六天还不发动,所以趁着情人节给刨出来啦嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:09

今天看到LZ的文字,很感动。

的确,我们都活在当下,珍惜眼前。

新生命的降生会带给无限希望。

祝愿LZ幸福~

祝愿宝宝健康~

点击查看全文
大胖小子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:16

原帖由 樱桃小包子 于 2010-3-11 11:09 发表 今天看到LZ的文字,很感动。的确,我们都活在当下,珍惜眼前。新生命的降生会带给无限希望。祝愿LZ幸福~祝愿宝宝健康~

谢谢小C妈咪

小C宝贝的头发可真多吖~

我家妞怎么跟个秃小子是的呢?

你怀孕的时候吃了很多的坚果吗?

小C满月你有给她理发吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:23

原帖由 大胖小子妈 于 2010-3-11 11:16 发表   谢谢小C妈咪小C宝贝的头发可真多吖~ 我家妞怎么跟个秃小子是的呢?你怀孕的时候吃了很多的坚果吗?小C满月你有给她理发吗?

呵呵,小C生下来的时候头发就比较浓密,

本来我婆婆总念叨要给小C剃光头,

我死活没让。

到93天的时候带她去剪短了一些。

我怀孕的时候偶尔吃核桃,

但是吃的也不算多。

小C的头发比较像她爸~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:20

最后一组的表情太逗了。em35 em35 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:44

em28 em28 em67 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:09

em49 宝宝很可爱  祝福你啊