要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

别人怀孕怎么那么容易

1135442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天听说一个好朋友怀孕了。心里为她高兴,又有些不甘。她每月经期都不准,有时候60~70天才来。这次40多天的时候有点出血,经检查竟然怀孕了!而她根本没打算现在怀,还想生个小兔子呢!唉,可怜的我啊,每月都准时,排卵也正常,却一直未孕。看来,宝宝和妈妈的缘分真是注定的。真是心酸,在此祝福所有的未准姐妹早日心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:27

em25 

LZ。我们一起加油吧!

相信宝宝 会来到我们身边的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:30

可能怀孕就和找对象一样吧 得靠缘分 嘿嘿  我也等着我的宝宝什么时候来呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:41

真的,希望我和宝宝的缘分早点到来,菩萨保佑!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:43

祝福你们!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:44

我也希望我的宝贝快快来!!   我们什么时候缘分才能到呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:46

JMS一起加油,希望我们这个月都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:49

唉,我和LZ一样的心情啊,眼看着身边的朋友身体没我好的,YJ没我正常的都怀上了,而YJ一向准时,没有痛经,看上去啥都正常的我,备孕3个月了地一直没有动静,心里那个急啊,也许真和别人说的,宝宝和你们缘分未到,缘分到了宝宝自己会来的em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:55

em25 em25 em25 

祝福大家早日好孕,宝宝健康,顺利出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:58

不要泄气哈~

每次我看电视剧,一个女的和一个男的那啥后,包准怀孕~

真纳闷啊,怎么现实生活中怎么没有那么多呢~

电视骗人

点击查看全文