要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说心里话——12号预产期无征兆,明天就要去住院了,希望宝宝顺利降生。

30787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了产检,宝宝双顶径9.2,股骨7.3,医生估计有7斤左右,并不算大,完全可以顺产,可是宝宝却一点要出来的迹象也没有,老公担心有意外,就打算明天住院,如果到时候还没有迹象干脆就剖了。

一下子就要住院了,将近十个月的孕期马上就要结束了,我的心突然很沉重了,空牢牢的,怀孕期间一直在播种网打发寂寞,参与了许多姐妹的话题,羡慕众多姐妹的宝宝,也祝福了所有升级了的姐妹们,如今,我也要步入这个行列了,回来后就会参与育儿话题了,心中兴奋又紧张。在这里希望广大好孕姐妹都能顺顺利利的生下自己健健康康的好宝宝!

待生产回来后详细描写我这几年怀孕的艰辛历程,幸福的怀孕过程以及尚未知的生产纪实。祝福我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:57

祝福lz宝宝顺利降生em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:58

希望你家宝宝健健康康的出生 不要着急 我都过预产期四天了 还没什么反应呢em19 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:59

今天刚从医院检查回来 一切都好 

医生让我在等等 肚子不痛 就3月15住院  天 那我都过了9天了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:01

一切都会顺利的放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:19

祝福。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:38

我们同一天预产期噢,一点发动的迹象也没有,我今天已经办了入院,明天抽血化验,后天手术了。。。希望我们都能顺利生下健康宝宝.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:25

我也是3月12号的预产期,宝宝啥反应也没有,还绕颈一周,急的我上火呀!决定12号去医院了,准备破了em49 em49 em49 em49 

点击查看全文