要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵前后为什么没有测到体温最低值?

995010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月才开始B超测PL。

上周五是月经第12天做的阴超测到右侧一个16*16的LP(后来彩超测的泡泡好像比这个大一些)。医生让下周一来测

今天是周一,一大早7点就去医院了,不过因为是用医保卡挂号,所以告之要到8点后才行,在那等到8点挂上号,阴超做了不到1分钟就下来了,医生说右侧已经排了

55555555555555555555,偶地泡泡排了,可是偶都没有看到它长到多大。而且我的基础体温都没有出现过最低值。这是怎么回事呀?

我问做B超的医生说,为什么排完了我都没有看到体温最低值呢,她笑着和我说谁和你说PL体温下降的呀?我说网上查的呀?她说排完了体温只会升高一直到下次月经才下降的。我说那不是说排之前会出现个最低点吗。她不理我,直接给下一位做了。

我从上周5测到有那个LP开始体温都没有下降过,而且近三天体温全是36.4。怎么回事呀,就算排了,体温也应升高了呀!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:55
别太紧张,并不是每个人都能测到PL时的低温的,只要是双相体温,就是说有低温和高温期就行了
点击查看全文
aszll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:05

哇!!!!偶这几天体温是一样地,都没有变化!

发现 体温越测越不好,7月未测的高温还够14天(只测了后半断),8月的体温高温就不够14天了。这回可好了,泡泡也排了,月经已经第15天了,可是体温还没有升上去!

郁闷死了,直接撞墙去得了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:41

每个人都不一样吧,我1日PL阳,2日PL弱阳,可体温5号才上升。并不是所有人排卵后体温都会马上上升。

点击查看全文
aszll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:05

偶地PL试纸也乱。月经第9天为水印,第10天为弱弱阳,第11天为弱阳,第12天(也就是B超测PL那天,都显示有一个16*16泡泡的)为弱弱弱阳,第13天为阴,第14天为弱弱阳,今天第15天B超说排了。

现在试纸也乱了,体温也乱了!

[em03][em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 22:03
用PL试纸测前两个小时不要喝水或吃东西,这样测起来比较准些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 06:28

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158100087.jpg[/upload]

和LZ一样,这个月的体温乱七八糟的,看样这月没有好孕的希望了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 06:29
如可以LZ也发一张体温表来看看。
点击查看全文
aszll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 10:16

我这个月是没有希望了,因为PL那几天都没有AA呀!

体温也是PL前也没下降,排完了也没有升高。不过今天体温上去了有36.9-37左右。不过不知道和早上5点30AA有没有关系

还有哦,我发现 我平时量体温都是6:55分,我排后那几天应该要早起所以都是不到6点量的,所以感觉比正常量的早的话体温就会低一些。

嘿嘿我只有自己这样想一下,好解释排卵后连续三天36.4度,算是自我安慰吧!

下个周期再努力!加油!

[em04]
点击查看全文
aszll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 10:17
回家再把体温图放上![em02]
点击查看全文